在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期腹部有姨妈感

• 姨妈推迟3天了,我的姨妈一向很准的28天平时甚至连小时都不错,排卵那一天在一起了,我想可能是怀孕了,但是腹部有姨妈感不舒服,腹部充满感很强,不知道是什么原因,求各位姐妹告知这属于正常现象吗?
    讨论区
  • 小马仔2014 发表于 2015-02-19 22:04
    <br/>亲胸部痛不痛?我也是腰酸肚子怪怪的,就是胸部不痛…前两个月生化两次了…这个月又怀了…
    这个怎么判断生化还是姨妈?
  • 你们子宫有抽搐的感觉吗
  • 一直努力着 | 备孕中
    姨妈推迟一天了!平常姨妈来之前一个星期我的胸就开始胀痛,这个一点感觉都没有!就是觉得小腹难受,也不会疼
  • 天天等你-519 | 备孕中
    为什么不测个早孕
  • Britneyfangfang 发表于 2015-02-19 22:18
    <br/>这个怎么判断生化还是姨妈?
    早早孕测到怀孕了
  • Britneyfangfang 发表于 2015-02-19 20:21
    <br/>我等姨妈推迟5天,再去医院,说不定明天姨妈就来了
    那行,等过几天要是还是不来就去医院检查检查
  • 疯狂羊宝宝 发表于 2015-02-19 22:23
    <br/>你们子宫有抽搐的感觉吗
    没有啊
  • 一直努力着 发表于 2015-02-19 22:42
    <br/>姨妈推迟一天了!平常姨妈来之前一个星期我的胸就开始胀痛,这个一点感觉都没有!就是觉得小腹难受,也不会疼
    我也是,姨妈推迟4天了,腹部难受,先测测如果怀孕了就去医院检查检查
  • 小马仔2014 发表于 2015-02-19 22:04
    <br/>亲胸部痛不痛?我也是腰酸肚子怪怪的,就是胸部不痛…前两个月生化两次了…这个月又怀了…
    我也是胸部涨涨的有点小疼
  • 天天等你-519 发表于 2015-02-19 22:45
    <br/>为什么不测个早孕
    这么早能试出来吗
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复