在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!3次胎停史,春节期间怀孕,联系不上医生,我该怎么办?

• <br/><br/>在广州中山二院做了封闭抗体治疗,已转弱阳,
    <br/>血小板聚集率有点高,杜涛医生给开的阿司匹林75mg/日,滋肾育胎丸5克/次,每日三次,爱乐维1粒/日,
    <br/>备孕四个月,一直没怀上,回福建老家过年忘记问医生要电话了,
    <br/>现在,刚发现自己怀孕了,未次月经1月16日,杜医生初八才上班,听姐妹们说怀孕后要停阿,打肝素,我的育胎丸也吃完了,这七八天我要怎么办?
    <br/>对于有过三次胎停史的我来说,我知道哪怕早一天开始保胎也是多一分希望~请求有经验的姐妹支支招~
    <br/>
    <br/>刚才翻了很多贴子,也有很多姐妹说怀孕后继续吃阿,说是小剂量没有什么影响,好吧,大家吃了都没问题,那我也吃吧,心里总算安定了一点~谢谢大家~
    讨论区
  • 半夏的天空 发表于 2015-02-19 19:31
    <br/><br/><br/>是吗?太感谢你了,我原来吃的就是75mg/日~
    是的,小剂量阿斯匹林不会畸形,放心用,我看的商微,所以这是安全的
  • 半夏的天空 | 备孕中
    ★LXB4-Jay 发表于 2015-2-19 19:27
    <br/>吃小剂量每天75到26周
    <br/><br/>看到你的宝宝快要出生了,祝福你~
  • 半夏的天空 发表于 2015-02-19 19:33
    <br/><br/><br/>看到你的宝宝快要出生了,祝福你~
    谢谢你啦
    ★LXB4-Jay 发表于 2015-2-19 19:32
    <br/>是的,小剂量阿斯匹林不会畸形,放心用,我看的商微,所以这是安全的
    <br/><br/>亲,你是每日一次还是分次服啊?
  • 听起来好难的样子,太专业了!不懂。。。<br/>但是精神上支持一下宝妈,别怕,加油
  • 分三次,一次25
    ★LXB4-Jay 发表于 2015-2-19 19:47
    <br/>分三次,一次25
    <br/><br/>谢谢啊!我原来是一次吃的,刚也有看到其它贴子说要分三次~
  • 那至死方休 发表于 2015-02-19 18:48
    <br/>我也有很多次,那几年也是总跑医院可是都……这次怀孕什么药都没用,感觉已经那么多次了认命了,就是这次成功了,现在已经五个月了,之前看了那么多家医院,有时候真的也要看缘分
    你停了几次啊,我也停了两次了,不知道还应不应该去医院了
  • 那至死方休 | 备孕中
    kiko0525 发表于 2015-02-20 09:34
    <br/>你停了几次啊,我也停了两次了,不知道还应不应该去医院了
    有五六次了,跑了好几家医院,中医小诊所老医生什么的,心如死灰了,怀的这个是意外当时也没抱什么希望,后天一次次B超都挺好,
  • 那至死方休 发表于 2015-02-20 09:37
    <br/>有五六次了,跑了好几家医院,中医小诊所老医生什么的,心如死灰了,怀的这个是意外当时也没抱什么希望,后天一次次B超都挺好,
    哇你真的很厉害啊,我两次都快顶不住压力了。心里好烦躁。能加你qq吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复