在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上生完啦,男宝,又一个难忘的产程

• 痛到早上4点30几分,开三指,可以入产房了。在产房就是破水宫缩加剧,但是后续宫口开超快,很快就有大便感,用力生产是一个最难的活,用力到腰骨都快断的感觉,幸亏最后忍着憋气多几次才把他的头生出来,生完就舒服啦,二胎不侧切,只有少许宫颈撕裂,缝了几针。现在不怎么痛了,宝宝六斤重,比他姐姐重一点点,儿女双全感觉真好,新年大家都笑呵呵!
    讨论区
  • 若语85 发表于 2015-02-19 13:10
    <br/><br/><br/>剖呢,生的过程不太痛苦,不过过后很痛苦,我现在同病房的其余两个人都是剖腹,看她们太痛苦了,翻身都翻不了,医生压肚子痛到呱呱叫,就我一个人可以下地抱小孩喂奶,而且现在不怎么痛了!
    我想剖后在怎么痛也没生的时候痛吧,想想吓人的!
  • 接健康宝宝
  • 求b超单
  • 恭喜宝妈,接男宝宝棒啦!
  • hechiyin 发表于 2015-2-19 13:14
    <br/>哇!39周刚过就生,体重也这么完美~必须接棒啊!!!我39周是初四,希望宝宝初七之前出来~你宝宝大年初一 ...
    <br/><br/>生前体重116斤,腹围88,38周B超双顶胫8.9,原以为生出来是5斤多点的,没想到有6斤。你多点运动,散步散到很累那种就对了,发动也快,对生也好
  • breeze1437 发表于 2015-2-19 13:36
    <br/>恭喜宝妈,接男宝宝棒啦!
    <br/><br/>传你,接紧了
  • win1129 发表于 2015-2-19 13:33
    <br/>求b超单
    <br/><br/>三十八周双顶径8.9,后期从35周起体重没增腹围没增
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-2-19 13:28
    <br/>我想剖后在怎么痛也没生的时候痛吧,想想吓人的!
    <br/><br/>是的,顺也可怕,现在想想都后怕,那种箭在弦上不得不发也真挺难受的,我出产房就对老公说,如果还有第三胎一定选择剖腹产,今天看见同产房有个一直顺不出,羊水又不好,医生建议剖家属还坚持顺,都不知后来怎样了,想想如果换成自己多难受吖
  • foxmishy | 备孕中
    恭喜恭喜,希望2015我也能如愿
  • 我也38周了,每天忐忑不安的,看到有人发帖子说生了我就跟着激动,也不知道我宝啥时发动,担心到时力气不够。
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复