在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈们都担心鞭炮声会对宝宝有影响吗?

• 明天就年三十了,高兴归高兴,可一想到震耳欲聋的鞭炮齐鸣,就开始担心宝宝能不能吃的消啊,不知道他在肚子里会不会被吓到或者有什么影响?这个问题各位孕妈担心过吗?
    讨论区
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-18 10:52
    <br/>我还没怀呢,曾经怀过呵呵。。。纸在房间烧的,没办法,熏死了。。。。。
    哦哦,那应该没什么影响的,祝亲好孕啊
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    时光如水℡ 发表于 2015-02-18 10:53
    <br/>哦哦,那应该没什么影响的,祝亲好孕啊
    嗯嗯。。。。谢谢你!备孕久了,郁闷了,感觉做什么都没激情
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-18 10:54
    <br/>嗯嗯。。。。谢谢你!备孕久了,郁闷了,感觉做什么都没激情
    心态也很重要,尽人事听天命,顺其自然说不定宝宝就来了
    时光如水℡ 发表于 2015-02-18 10:55
    <br/>心态也很重要,尽人事听天命,顺其自然说不定宝宝就来了
    对啊,主要是我老公弱精,这过年过节的,喝酒熬夜样样来
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-18 10:56
    <br/>对啊,主要是我老公弱精,这过年过节的,喝酒熬夜样样来
    过年期间还是不要考虑了,等身体机能好点再备孕吧
    时光如水℡ 发表于 2015-02-18 10:55
    <br/>心态也很重要,尽人事听天命,顺其自然说不定宝宝就来了
    还有这里的结婚风俗让人受不了!要搞三天,村里的媳妇要去帮忙,累死人啊
    时光如水℡ 发表于 2015-02-18 10:57
    <br/>过年期间还是不要考虑了,等身体机能好点再备孕吧
    对啊,就是考虑到这个所以不准备要,但是这样调理跟不上啊,不知道要调理到什么时候
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-18 10:58
    <br/>对啊,就是考虑到这个所以不准备要,但是这样调理跟不上啊,不知道要调理到什么时候
    你是在备孕二胎吗
    时光如水℡ 发表于 2015-02-18 10:59
    <br/>你是在备孕二胎吗
    一胎,所以才烦
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-18 10:59
    <br/>一胎,所以才烦
    哦,看你头像还以为已经有过一个宝宝了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复