在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕2015.2.3产千金一枚

• 怀孕前至怀孕后一段时间,有在吃格华止的盐酸二甲双胍片,现还剩几盒,现优惠转让,有需要的姐妹可以联系我,(^_^)
    讨论区
  • 情绪控郁郁 | 已育大宝
    亲我现在多囊卵巢在吃达英和二甲双呱,可以送我麽我需要
  • 我是瘦多囊,听说二甲双胍和促排一起可以提高妊娠率,真的吗?一般二甲怎么吃?
  • 楼主、你是怎么样保胎的?
  • 我们这边的医生就是个脑缺,我去医院告诉她我是多囊,我要及时保胎,她给我来一个优胜劣汰。气死我
  • 情绪控郁郁 发表于 2015-3-21 21:49
    <br/>亲我现在多囊卵巢在吃达英和二甲双呱,可以送我麽我需要
    <br/><br/>可以哦,把收货地址发我邮箱或加我q,2280119598
  • 呢娜geminiel 发表于 2015-3-22 00:05
    <br/>我是瘦多囊,听说二甲双胍和促排一起可以提高妊娠率,真的吗?一般二甲怎么吃? ...
    <br/><br/>这个要不要吃、要问医生
  • 子小鑫鑫03 发表于 2015-3-22 07:25
    <br/>我们这边的医生就是个脑缺,我去医院告诉她我是多囊,我要及时保胎,她给我来一个优胜劣汰。气死我 ...
    <br/><br/>我那会有次抽血孕酮降低了,所以配了黄体酮,孕酮片是发现怀孕去医院时,医生就让吃的,她说多囊一般黄体功能不行
    <br/>亲我现在多囊卵巢在吃达英和二甲双呱,可以送我麽我需要
    <br/><br/>加我q、或发邮箱,号码是二二八零一一九五八
  • 小小虫121 发表于 2015-3-21 21:32
    <br/>二甲双呱不是降血糖吗
    <br/><br/>有胰岛素抵抗的吃
    <br/><br/>我给你发的我的联系方式,需要经过审核,郁闷
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复