在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt归来,提示增厚,感觉天都要塌了

• 今天nt检查,医生查了有半个小时,一会说宝宝不配合,一会说可能真的有问题,最后直接来一句,nt3.5,增厚,说查这么多,我是第一个这么厚的,建议我查无创或羊穿,明天换个医院再查一下,希望能有好结果,上帝啊,怀个宝宝,真心不容易,可怜可怜我吧
    讨论区
  • 宝妈抱抱,做个无创吧,求安心,说不准没事的,有很多这种例子的啊。
  • 大小米宝宝 | 备孕中
    Daisy嬌 发表于 2015-02-25 13:02
    <br/>我nt2.08,但是早唐高危的,昨天做了无创,还在等结果呢
    你无创结果出来了吗?怎么样?
    卡卡心00 发表于 2015-03-05 16:23
    <br/>宝妈抱抱,做个无创吧,求安心,说不准没事的,有很多这种例子的啊。
    做了无创,正在等结果呢?希望一切顺顺利利
  • 大小米宝宝 发表于 2015-03-06 10:52
    <br/>你无创结果出来了吗?怎么样?
    通过了呢
    Daisy嬌 发表于 2015-02-25 13:02
    <br/>我nt2.08,但是早唐高危的,昨天做了无创,还在等结果呢
    我的血说再做一遍,下周告诉我结果,唉,估计不好,不然不会做第二遍的
  • 大小米宝宝 发表于 2015-03-06 21:15
    <br/>我的血说再做一遍,下周告诉我结果,唉,估计不好,不然不会做第二遍的
    没有直接判死刑还是有希望的!帮你祈祷
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复