在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经延迟7天了,好困惑!!!

• 有没有一样情况的姐妹,例假延迟7天了,zzy白板,也没有要来例假的感觉,等的日子好煎熬啊
    讨论区
  • 盛夏的果实__ 发表于 2015-02-23 10:16
    <br/><br/><br/>看到了,有加深!接棒了,我是第一个吗?哈哈~
    昨天晚上的<br/>
  • 盛夏的果实__ | 备孕中
    上海的琴弦 发表于 2015-2-23 14:55
    <br/>来月经了………
    <br/><br/>没事没事!我们这个月一起加油!!一定会好孕的
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    盛夏的果实__ 发表于 2015-02-24 08:53
    <br/><br/><br/>没事没事!我们这个月一起加油!!一定会好孕的
    嗯嗯,继续加油!!!
    无心漂泊 发表于 2015-2-23 14:59
    <br/>昨天晚上的
    <br/><br/>看不到图片!!!
  • 小小曾快来 | 备孕中
    无心漂泊 发表于 2015-02-20 22:32
    <br/>我推迟7天了 看得出吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/6f5d9c5ec988eda5a93ac74be02e8de4330389.jpg
    有印子!应该是好孕了,恭喜啦!
  • 小小曾快来 发表于 2015-02-25 00:41
    <br/>有印子!应该是好孕了,恭喜啦!
    不过还没等到加深
  • 盛夏的果实__ 发表于 2015-02-24 23:10
    <br/><br/><br/>看不到图片!!!
    还没等到加深 我在想会不会是7号同房怀的
  • 小小曾快来 | 备孕中
    无心漂泊 发表于 2015-02-25 15:19
    <br/>不过还没等到加深
    耐心等待,加油!
  • yj推迟6天,zzy白板,plsz强阳.害怕yj不调啊
    回复 无心漂泊
    <br/>还没等到加深 我在想会不会是7号同房怀的
    <br/><br/>亲爱的,今天加深了吧?要不去官方确认吧
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复