在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经延迟7天了,好困惑!!!

• 有没有一样情况的姐妹,例假延迟7天了,zzy白板,也没有要来例假的感觉,等的日子好煎熬啊
    讨论区
  • 我推迟7天了 看得出吗<br/>
  • 盛夏的果实__ | 备孕中
    无心漂泊 发表于 2015-2-20 22:32
    <br/>我推迟7天了 看得出吗
    <br/><br/>看得出,恭喜了!接棒咯
    爱老公的我 发表于 2015-2-20 16:36
    <br/>我也是,不知道怎么回事…月经不来还测不到,弄得心里可紧张
    <br/><br/>打算过几天再不来就去医院看看怎么情况
    贰公主贰嘚无奈 发表于 2015-2-19 18:38
    <br/>我没有备孕,仅仅只是意外啊……
    <br/><br/>哦哦!可以吃些乌鸡白凤丸调理调理
  • 盛夏的果实__ 发表于 2015-02-21 11:22
    <br/><br/><br/>看得出,恭喜了!接棒咯
    今天去1验血 医生告诉我太早了 我看很多 人都测出来了
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    推迟9天
    上海的琴弦 发表于 2015-2-21 22:42
    <br/>推迟9天
    <br/><br/>我今天来了,不过没有不高兴,知道会推迟,早来早做准备,哈哈
    无心漂泊 发表于 2015-2-21 12:19
    <br/>今天去1验血 医生告诉我太早了 我看很多 人都测出来了
    <br/><br/>试纸每天都有加深就没事的
  • 盛夏的果实__ 发表于 2015-02-22 18:59
    <br/><br/><br/>试纸每天都有加深就没事的
    试纸颜色很深 可是 不敢相信啊
  • 盛夏的果实__ 发表于 2015-02-22 18:59
    <br/><br/><br/>试纸每天都有加深就没事的
    亲 看的到加深吗<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复