在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿

• 亲们,马上到了,祝福大家新的一年,心想事成!顺利拥有小宝贝!过完节后,想做腹腔镜做术,处理巧克力囊肿,听医生说有些人做了做停经,停经就是说再也怀不上宝宝了,心里特别害怕,姐妹们怎么办?有人做过这种手术吗?分享下吧
    讨论区
  • 阿亚550 | 备孕中
    殇1987 发表于 2015-03-06 08:59
    <br/>我是去年8月份动的手术,打针停经是为了防止复发,并不是不会来月经了,等针打完了大概58天后就会来月经,到时候就可以备孕了
    谢谢您了,现在好孕了吧
  • 阿亚550 发表于 2015-03-06 09:51
    <br/>谢谢您了,现在好孕了吧
    还没,还没来月经!还不知道好久来,医院说这个是因人而异,只是打针的这段时间要保持心情愉快!
    殇1987 发表于 2015-03-06 09:57
    <br/>还没,还没来月经!还不知道好久来,医院说这个是因人而异,只是打针的这段时间要保持心情愉快!
    好几个月了,那你加油了,你当时的巧囊是几级的?
  • 阿亚550 发表于 2015-03-06 09:59
    <br/>好几个月了,那你加油了,你当时的巧囊是几级的?
    对啊,一起加油!我当时是11cm,有蛮大的,好像是4级
    殇1987 发表于 2015-03-06 11:59
    <br/>对啊,一起加油!我当时是11cm,有蛮大的,好像是4级
    那是挺大的了,我的是5.4公分,加油了,好孕了
  • 回复 静丫头1988
    <br/>我也准备过了年把巧囊处理掉  我是左侧一个6公分的
    <br/><br/>你现在怀孕了吗,我也做过这个手术
  • q1436720297814 发表于 2015-09-03 16:28
    <br/><br/><br/>你现在怀孕了吗,我也做过这个手术
    菩萨保佑我现在怀孕了  已经7个月了
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    静丫头1988 发表于 2015-09-03 16:31
    <br/>菩萨保佑我现在怀孕了  已经7个月了
    代囊怀的?
  • 修改用户名 发表于 2015-09-07 22:12
    <br/>代囊怀的?
    嗯   是的
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    静丫头1988 发表于 2015-09-08 06:15
    <br/>嗯   是的
    真好
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复