在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹排卵之后不想aa的啊

• 如题,这个月排卵以后完全不想AA,一点欲望都木有,2.6排卵后到现在都没A过,不想,以前几个月不是这样的啊,是不是排卵那几天a多了……有一样的姐妹吗

讨论区
  • 我就是28号以后,到测出怀孕没AA过,懒得动呢,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕小妮 发表于 2015-02-15 16:10
    <br/>我就是28号以后,到测出怀孕没AA过,懒得动呢,
    你是一直都这样还是怀孕这月才这样呢
  • 柴小猫 发表于 2015-02-15 16:14
    <br/>你是一直都这样还是怀孕这月才这样呢
    以前就是一星期一次吧,怀孕这月根本连想都不想了
  • 我也是6号排卵,到现在没a过。没有欲望。。
  • 我每个月aa也就是因为排卵期要怀孕,前后都不想要,可能是炎症困扰吧!
  • 刘小宝快快来 发表于 2015-02-15 22:13
    <br/>我也是6号排卵,到现在没a过。没有欲望。。
    我这月是促排的,之前还好,这个月明显过了pl期完全没欲望,碰一下都嫌烦,不知道是不是促排药物的影响哦
  • heyuanvenus 发表于 2015-02-15 22:29
    <br/>我每个月aa也就是因为排卵期要怀孕,前后都不想要,可能是炎症困扰吧!
    祝mm早日宫内好孕喔!
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    我也是这样,想到就害怕,可能心里紧张吧
  • 慕小妮 发表于 2015-02-15 16:10
    <br/>我就是28号以后,到测出怀孕没AA过,懒得动呢,
    刚怀孕前四个月不能A,怀孕后期也不能A
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复