在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?

• 末次月经一月一号,不规律,四十多天来一次,27号排卵,7号测到意念灰,刚刚测的!是强阳吗?
    讨论区
  • ccddnt 发表于 2015-02-15 07:47
    <br/>隔了几天啊
    第五天上啊宝妈
  • 我觉得hcg挺好的啊,就是孕酮没涨,吃黄体酮就行了啊,呵呵,我怀孕前就不喜欢算数,怀孕后让我算数就更难了,大夫怎么说的啊
  • ccddnt 发表于 2015-02-15 07:54
    <br/>我觉得hcg挺好的啊,就是孕酮没涨,吃黄体酮就行了啊,呵呵,我怀孕前就不喜欢算数,怀孕后让我算数就更难了,大夫怎么说的啊
    我们那里医院都说是爱吓唬人,说是孕酮还挺好的就是HCG翻倍不是很好说是,宝妈我的孕酮是大单位!如果换成小单位还要高的
  • 5天22.16的话翻倍是多少呢,是不是22.16✘5啊,是不是应该这么算啊,啊。。。我迷茫了,再看看有醒了的姐妹吗吧,让他们来帮帮你,我自己的是,一开始800.4天后去测应该是3200是吧,我到了4000,大夫说很好,就回家继续吃药打针了
  • ccddnt 发表于 2015-02-15 08:01
    <br/>5天22.16的话翻倍是多少呢,是不是22.16✘5啊,是不是应该这么算啊,啊。。。我迷茫了,再看看有醒了的姐妹吗吧,让他们来帮帮你,我自己的是,一开始800.4天后去测应该是3200是吧,我到了4000,大夫说很好,就回家继续吃药打针了
    很好,那宝妈还吃药打针啊?医生没有让我吃药,我上次不来大姨妈,医生给开的黄体酮能吃吗?
  • 还是别擅自吃药吧,去问问医生,看看是不是需要吃,黄体酮是补孕酮的,你那个也不低不是
  • ccddnt 发表于 2015-02-15 08:06
    <br/>还是别擅自吃药吧,去问问医生,看看是不是需要吃,黄体酮是补孕酮的,你那个也不低不是
    哦!不管啦!顺其自然吧,谢谢你宝妈
  • ka寻找龙Z | 备孕中
    这是秀儿的?秀儿的太敏感了,建议用大卫的
  • ka寻找龙Z 发表于 2015-02-15 08:15
    <br/>这是秀儿的?秀儿的太敏感了,建议用大卫的
    不是秀儿的!
  • 恭喜楼主,接你好孕气回家哦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复