在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形率96%医生说正常

• 如题,老公检查出精子形态,畸形率96% ~其中头部畸形96% 医生说没事,应该正常要,郁闷啊
    讨论区
  • 如果.爱你 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:41
    <br/>我老公也弱精,备孕三个月,不是说精子好调吗?
    A级,B级是多少?
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:29
    <br/>那你们怎么治疗的?
    医生又说正常,我现在也不知道咋办了。
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:41
    <br/>我老公也弱精,备孕三个月,不是说精子好调吗?
    弱精和活力应该好调,形态畸形估计比较难吧,查了很多这方面内容,有点害怕。我们婚礼前有一个,有点先兆流产,不知道跟这个有关系没?最后流了。婚后又宫外孕一次
  • 缘分在哪里 发表于 2015-02-13 16:43
    <br/>医生又说正常,我现在也不知道咋办了。
    是啊。。我看到很多老公畸形都遇到先兆流产,和胎停或者生化,应该不是偶然吧
    你查了没?
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:42
    <br/>A级,B级是多少?
    a加b应该70%多,不过a只有13%   基本合格
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:47
    <br/>你查了没?
    我自己问题一大堆,子宫内膜薄,子宫小肌瘤,输卵管仅有一条还宫外过,现在造影通畅,轻度积水,吃林老的药方,积水好转。宫外之前,特别易怀孕,所以一直避孕
    挺好的呀,你可別灰心,论坛也有好多畸形率高的好孕了
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:47
    <br/>你查了没?
    查了,子宫小肌瘤,内膜薄,输卵管仅有一条,还宫外过。哎
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:52
    <br/>挺好的呀,你可別灰心,论坛也有好多畸形率高的好孕了
    感谢你哦。可是我老公不抽烟不喝酒,怎么会畸形呢?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复