在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形率96%医生说正常

• 如题,老公检查出精子形态,畸形率96% ~其中头部畸形96% 医生说没事,应该正常要,郁闷啊
    讨论区
  • 含情脉脉hy | 备孕中
    我家老公畸形百分之99,医生都说不严重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得很严重呀,不影响胎儿质量吗
  • 是啊,我老公也是头部畸形率92,医生也说没说,我都结婚四年怀不上了,现在都不知道怎么办了。
  • 缘分在哪里 发表于 2015-02-13 15:51
    <br/>是啊,我老公也是头部畸形率92,医生也说没说,我都结婚四年怀不上了,现在都不知道怎么办了。
    那你们怎么治疗的?
  • Nicole^O^ 发表于 2015-02-13 15:27
    <br/>我觉得很严重呀,不影响胎儿质量吗
    我也认为很严重,大夫有点不负责!
  • 含情脉脉hy 发表于 2015-02-13 14:53
    <br/>我家老公畸形百分之99,医生都说不严重
    你们打打算怎么治疗?
  • 如果.爱你 | 备孕中
    之前有配盐焗鸡吃的中药方,说调精子特管用,不知有用过的没?
  • 如果.爱你 发表于 2015-02-13 16:37
    <br/>之前有配盐焗鸡吃的中药方,说调精子特管用,不知有用过的没?
    没有。不过还是特别感谢你。现在迷茫的,特别想要一个孩子!
  • 如果.爱你 | 备孕中
    198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:39
    <br/>没有。不过还是特别感谢你。现在迷茫的,特别想要一个孩子!
    我老公也弱精,备孕三个月,不是说精子好调吗?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复