在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七月肚子胀硬

• 明天就210天,30周整了,看见我的都说我肚子小,瘦,我孕前100斤,前三个月孕吐92斤,现在也只有110斤。单位两个和我月份一样大的都比我肚子大很多,说的心里很不安心,而且每天除了早起肚子不胀不硬,一吃早饭以后全天候胃和肚子都又胀又硬,吃饭也不多,也不觉得饿,特别害怕宫缩早产,打算周一去医院查下,有姐妹有同样感觉的吗?

讨论区
  • buddybuddy 发表于 2015-02-13 18:04
    <br/>我是胎盘前壁,楼主是吗
    我也是前壁,我都想再去查下b超了,我吃的很少,都不如孕前吃得多
  • 宝妈肚子不小,硬胀多休息,我下坠感严重得无法站立。
  • 我的fcc 发表于 2015-02-13 18:30
    <br/>宝妈肚子不小,硬胀多休息,我下坠感严重得无法站立。
    我还在上班呢,都是坐在电脑前,你检查过吗?医生咋说!
  • 木子要孩子 发表于 2015-2-13 19:04
    <br/>我还在上班呢,都是坐在电脑前,你检查过吗?医生咋说!
    <br/><br/>除了上厕所洗漱全在床上。
  • 我的fcc 发表于 2015-02-13 19:27
    <br/><br/><br/>除了上厕所洗漱全在床上。
    这么严重?是胎盘低的缘故吗?
  • 木子要孩子 发表于 2015-2-13 19:37
    <br/>这么严重?是胎盘低的缘故吗?
    <br/><br/>不是,是宫颈软
  • 优迈家居 | 备孕中
    估计是宫缩,赶紧躺着休息吧,我那会儿有段时间也老是宫缩,只要不规律没见红一般没事,记得一定卧床休息,先去问问医生吧,反正我当时问我表姐她就是那么跟我说的,她是妇产科主任
  • 优迈家居 发表于 2015-02-14 12:21
    <br/>估计是宫缩,赶紧躺着休息吧,我那会儿有段时间也老是宫缩,只要不规律没见红一般没事,记得一定卧床休息,先去问问医生吧,反正我当时问我表姐她就是那么跟我说的,她是妇产科主任
    好担心,我从三个月往后就一直肚子胀硬,吃完饭就这样
  • 没事吧'楼主多休息'我从20开始每天都走路一个小时以上'大概28或29周的时候开始宫缩频繁'我就停止运动了'但还是每天上班''一两周之后感觉不怎么宫缩了'一直到现在37周'还挺好的'所以楼主多休息看看能不能缓过来
  • 小妖旁白呢呢 发表于 2015-02-14 12:52
    <br/>没事吧'楼主多休息'我从20开始每天都走路一个小时以上'大概28或29周的时候开始宫缩频繁'我就停止运动了'但还是每天上班''一两周之后感觉不怎么宫缩了'一直到现在37周'还挺好的'所以楼主多休息看看能不能缓过来
    我这个就算宫缩吗?我是整天都胀啊
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复