在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一边堵了,一边通而不畅,这样的情况该怎么治疗?

• 这样的情况该怎么办?
    讨论区
  • ~兔兔 发表于 2015-02-14 16:36
    <br/>千万不要腹腔镜!受罪不说,腹腔镜花的钱差不多够你试管了,而去做了也不一定能怀上
    你做过没?
  • ~兔兔 发表于 2015-02-14 16:34
    <br/>最直接的办法就是试管,我当初也是不听劝非要试一试,结果花了几万,各种手术吃药打针中西医都搞了,结果没成,后悔死,我下半年打算试管了,所以过来之人告诉你不要走弯路
    好的,那我好好调养,年后试管,大家一起加油
  • 2017播种红人
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:38
    <br/>你做过没?
    流产过宫外过,我现在不看了,放松半年等试管,因为我看了也是白看,不想去医院了,遭罪浪费钱影响心情
  • 2017播种红人
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:40
    <br/>好的,那我好好调养,年后试管,大家一起加油
    加油吧!
  • ~兔兔 发表于 2015-02-14 16:41
    <br/>加油吧!
    大家一起加油
  • ~兔兔 发表于 2015-02-14 16:41
    <br/>流产过宫外过,我现在不看了,放松半年等试管,因为我看了也是白看,不想去医院了,遭罪浪费钱影响心情
    我也流产过,决定年后试管,先去做个子宫镜,看看子宫情况
  • 2017播种红人
    邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:48
    <br/>我也流产过,决定年后试管,先去做个子宫镜,看看子宫情况
    医生建议你做吗?我现在是一点方向也没有了,看病看得越看越差
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-02-13 23:10
    <br/>没有正能量吗。
    你是做造影?还是b超?
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-02-14 16:28
    <br/>如何做的?腹腔镜?
    是啊,虽然说是微创,还是挺痛苦的。
  • 涳皛^O^ 发表于 2015-02-14 17:05
    <br/>你是做造影?还是b超?
    照影
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复