在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕又失败 想哭

• 备孕整整2年带一个月 刚刚测体温 体温华丽丽的下降 预示姨妈日要来了 想它要来就想哭 2年来各种心酸 各种就医 当了无数次的小白鼠 可是就不怀孕 老天啊 啥时候能赐我可爱baby一枚?
    讨论区
  • 姨妈来了,好伤心
  • makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:10
    <br/>昨天下午开始褐色分泌物,感觉姨妈嫁到!昨晚抱着老公大哭一场!心情极度郁闷中!准备下一轮战斗!一次一次的失望还要继续奋斗!都快失去斗志了!不知道什么时候是个头!
    我也是,本来昨天还自己骗自己,看到褐色会不会是着床,今天就彻底完了
  • donna827 | 备孕达人(大宝)
    嘟嘟妈1221 发表于 2015-02-13 06:56
    <br/>我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
    你排卵第几天了
  • 长安芯碎 | 备孕中
    我13年2月开始备孕,也是一个月跑医院检查一项,备孕没一年,我把所有该检查和不该检查的都检查了,还是没中,跟着14年监测排卵,连续监测半年多,竟然以前所谓测到排卵强阳的自己,要么卵泡长不饱满要么黄素化,没一个月排卵正常,跟着促排,第一次还是不排,隔了几个月第二次,排了!第一次和第二次都是打五千单位促排针,因为听说促排很伤卵巢,于是不管了,爱怀不怀吧也折腾累了,结果就中了!楼主,放松心情吧,很快会好孕的
  • makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:56
    <br/>是啊,之前各种套症状都符合!体温高、小腹隐隐疼、胸涨、腰酸,最后还是自己骗自己都是假象!一次又一次的失望!都快没信心了!
    昨天哭了一场,今天开始,咱继续努力吧,不要泄气,互相鼓励
  • 爱心妈妈2
    makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:10
    <br/>昨天下午开始褐色分泌物,感觉姨妈嫁到!昨晚抱着老公大哭一场!心情极度郁闷中!准备下一轮战斗!一次一次的失望还要继续奋斗!都快失去斗志了!不知道什么时候是个头!
    不要哭。宝宝会来的。
  • 1350057728 | 备孕中
    jing736 发表于 2015-02-13 09:50
    <br/>姨妈来了,好伤心
    抱抱 我今天上午姨妈也来了 下月继续努力<br/>
    殷太太 发表于 2015-02-13 09:27
    <br/>如果精弱的话 不适合人受比较适合试管 他要提取好的精子
    人授还是有概率的 我朋友老公家情况和我家差不多 14年人授一次成功的 医生也说我家成功率要高些
    makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:10
    亲 心情要好 宝宝自然报道哦 我今天姨妈已报道 加油吧 下个周期一起好孕
  • 1350057728 发表于 2015-02-13 11:38
    <br/>抱抱 我今天上午姨妈也来了 下月继续努力<br/>
    我今天还碰到个奇葩的领导,指手划脚像是跟我有仇一样,心情本已沮丧的我好想抽死她!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复