在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕又失败 想哭

• 备孕整整2年带一个月 刚刚测体温 体温华丽丽的下降 预示姨妈日要来了 想它要来就想哭 2年来各种心酸 各种就医 当了无数次的小白鼠 可是就不怀孕 老天啊 啥时候能赐我可爱baby一枚?
    讨论区
  • 治病不盲目,两年应该有经验了。来个排除法,一狠心一跺脚试试。重点——男人精液——女人卵巢卵泡——输卵管——子宫。另外去除一切不良习惯吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1350057728 | 备孕中
    爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-13 05:51
    <br/>治病不盲目,两年应该有经验了。来个排除法,一狠心一跺脚试试。重点——男人精液——女人卵巢卵泡——输卵管——子宫。另外去除一切不良习惯吧!
    我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
  • 我今天也降温37度降到36.7。每天一早就睡不着,醒来就玩尿!
    可人儿2014 发表于 2015-02-13 06:16
    <br/>我今天也降温37度降到36.7。每天一早就睡不着,醒来就玩尿!
    抱抱 下个月继续努力 期待好孕
  • 嘟嘟妈1221 | 备孕中
    我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
    嘟嘟妈1221 发表于 2015-02-13 06:56
    <br/>我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
    不放弃 宝宝肯定会来哦 抱抱
  • 你加强运动没有?月经结束天天跑步跳绳一千多下,洗完泡再生姜泡脚,我一个月一次就好孕了。先提高身体素质,别老是看医生。
  • 1350057728 发表于 2015-02-13 05:55
    <br/>我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
    知道问题就好办了
  • 1350057728 发表于 2015-02-13 05:55
    <br/>我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
    如果精弱的话 不适合人受比较适合试管 他要提取好的精子
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复