在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎宝宝,两个发育差不多,偏大一周,糖筛没有问题,这样要紧吗?

• 双胞胎宝宝,27+6,明天28周,B超显示29+,两个发育差不多,偏大一周,大半个月前已做糖筛没有问题,那为什么会偏大?偏大要紧吗?
    讨论区
  • 偏大是正常的,我也是这样,偏大一点如果早产体重不是好一点么?现在看到我4.8斤的姑娘就心疼,太小

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫清香 发表于 2015-02-12 11:56
    <br/>偏大是正常的,我也是这样,偏大一点如果早产体重不是好一点么?现在看到我4.8斤的姑娘就心疼,太小
    是早产了吗?多少周生的?
  • 回复 我的缘份宝宝
    <br/>是早产了吗?多少周生的?
    <br/><br/>胆汁淤积,提前剖,36周,宝宝在保温箱观察10天,5.4斤,4.8斤
  • 我也是双胎,医生没让做糖筛
  • 淡紫清香 发表于 2015-02-12 12:12
    <br/><br/><br/>胆汁淤积,提前剖,36周,宝宝在保温箱观察10天,5.4斤,4.8斤
    噢,36周已经很利害了。我问了医生,说偏大怕早产,说空间小,而且两个都偏大。
    <br/><br/><br/>胆汁淤积,提前剖,36周,宝宝在保温箱观察10天,5.4斤,4.8斤
    希望你的宝宝健健康康的。
  • 优然自得12345 发表于 2015-02-12 15:31
    <br/>我也是双胎,医生没让做糖筛
    为什么没让做糖筛?双胞胎的,医生说很容易有并发妊娠糖尿的。
    胆汁淤积为什么会有?
  • 回复 我的缘份宝宝
    <br/>胆汁淤积为什么会有?
    <br/><br/>我也知道,估计是双,给肝压力太大吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复