在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天 ,阴超只有一个13*7*17的孕囊,未见卵黄囊跟胚芽,真的好担心是空囊,怎么办才好

• 怀孕40天 ,阴超只有一个13*7*17的孕囊,未见卵黄囊跟胚芽,真的好担心是空囊,怎么办才好
    讨论区
  • ゝ没秂懂ωǒ | 备孕达人(大宝)
    噜宝贝儿 发表于 2015-02-13 20:11
    <br/>我末次1月3号 12号排卵的
    哦哦,那你现在怎么样了,我很担心
  • 你怎么样了?<br/>
    噜宝贝儿 发表于 2015-02-15 15:16
    <br/>你怎么样了?<br/>
    还没复查呢
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-02-15 15:19
    <br/>还没复查呢
    我hcg昨天27457 涨的好慢
    噜宝贝儿 发表于 2015-02-15 15:26
    <br/>我hcg昨天27457 涨的好慢
    我加了一支安卓,今天40000了
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-02-15 15:27
    <br/>我加了一支安卓,今天40000了
    安卓是什么 <br/>
    噜宝贝儿 发表于 2015-02-16 21:46
    <br/>安卓是什么 <br/>
    安卓也是肝素啊,152一支
  • 你的血值不错呀 这次肯定行的
    噜宝贝儿 发表于 2015-02-17 21:31
    <br/>你的血值不错呀 这次肯定行的
    我昨天超到心了!
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-02-17 21:32
    <br/>我昨天超到心了!
    恭喜!你在哪保的胎?<br/>
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复