在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎

• 阴道炎反反复复,没有白带,成水样状,下面有白色的糊糊状东西,有轻微痒,去医院看了,也阴道给药了,总不会治愈
    讨论区
  • 我用过凯妮叮…效果很好…同时所有内裤,包括老公的,每次洗了后再沸水烫过…阳光下晒…现在基本没见到豆腐渣白带了…之前复查也没霉菌了
  • 嗨皮巧儿 发表于 2015-02-13 22:30
    <br/>我用过凯妮叮…效果很好…同时所有内裤,包括老公的,每次洗了后再沸水烫过…阳光下晒…现在基本没见到豆腐渣白带了…之前复查也没霉菌了
    我试试,希望这月好晕孕。
  • 暖暖鱼 发表于 2015-02-12 15:12
    <br/>亲如果不严重可以试试艾灸!<br/>
    治疗这个艾灸哪些地方啊
  • 吉祥如意1988 发表于 2015-02-14 21:33
    <br/>治疗这个艾灸哪些地方啊
    普通的妇科穴位再加上艾灸阴道!方法,亲可以看一下单桂敏老师的博客!亲百度一下就好了!
  • 你可以试试煮开的艾叶水熏阴道,我也是有阴道炎,用了几次能好点,至少不怎么痒了。
  • 推荐下澳洲的蔓越莓胶囊 我吃了真有缓解
  • monicajyt 发表于 2015-03-01 11:00
    <br/>推荐下澳洲的蔓越莓胶囊 我吃了真有缓解
    我昨天用了康美丹,有谁用过吗?
  • monicajyt 发表于 2015-03-01 11:00
    <br/>推荐下澳洲的蔓越莓胶囊 我吃了真有缓解
    是药准子,还是状准字的
  • 我用的也是硝呋太尔,霉菌性阴道炎及其容易反复。我是一和老公同房就复发。还用过优立特抗菌离子膜,老公用过外喷的令皮欣,还擦过康泰克药膏。最后老公做了包皮环切手术,我才没有复发阴道炎啦。关键问题在于自身免疫力和老公的感染状况啦
  • 没事的。把大蒜打碎。加水烧开。洗阴道。效果非常好。杀掉一切阴道炎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复