在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于中药灌肠药敷,HCG,月经

• 有没姐妹有过和我相似的经历?我3号早孕测出水印,排卵试纸阳,连续四天未加深,肚子一直胀,7号出现黑色分泌物少量,8、9号褐色分泌物比7号多点,昨天去医院验HCG是18,下午姨妈正式光临,今天下午伴随着腹痛排出好多黑色血块伴白色块状物(图片就不发了怕大家看了恶心)排了两次,不知道是怀孕生化了还是由于灌肠和中药热敷导致宫寒月经失调?还是灌肠的效果排了脏东西?疑惑中…,写的有点乱不知道姐妹们能看明白不?
    讨论区
  • 紫樱梦86 发表于 2015-02-26 00:24
    <br/>那你还是有盆腔积液,我现在比之前强一点,但还是好不彻底.还是会肚子坠胀,屁股也会疼,但减轻了点
    见效就坚持,大夫说月经前后也会有积液,但我知道我这肯定属于病理性的,我就肚子一侧或两侧疼其它症状没有,有时排卵疼,你最近用什么方法治疗?
  • 紫樱梦86 发表于 2015-02-25 13:57
    <br/>亲爱的,来看看你,最近灌肠有好转?
    你最近好吗?我这几月早孕试纸又有印排卵试纸阳,真不知道是怎么回事
  • lcz0611 发表于 2015-03-04 21:24
    <br/>你最近好吗?我这几月早孕试纸又有印排卵试纸阳,真不知道是怎么回事
    啊?你用的什么试纸?
  • 紫樱梦86 发表于 2015-03-05 10:38
    <br/>啊?你用的什么试纸?
    大卫,我去验血了下午出结果,我觉得我肯定不是怀孕就这种体质,下个月准备避孕一个月看看姨妈前会不会还能验出来
  • lcz0611 发表于 2015-03-05 11:13
    <br/>大卫,我去验血了下午出结果,我觉得我肯定不是怀孕就这种体质,下个月准备避孕一个月看看姨妈前会不会还能验出来
    结果出来没?
  • 紫樱梦86 发表于 2015-03-05 21:54
    <br/>结果出来没?
    下午有事没去取结果,姨妈感强烈,估计没怀
  • 紫樱梦86 发表于 2015-03-05 21:54
    <br/>结果出来没?
    这是昨天下午测的<br/>
  • lcz0611 发表于 2015-02-25 21:40
    <br/>我上次月经后B超检查盆腔积液1.4,肌层回声不均说可能要长肌瘤
    用的几套???
  • 懒猫hug 发表于 2015-03-05 23:55
    <br/>用的几套???
    四套
  • lcz0611 发表于 2015-03-05 22:17
    <br/>这是昨天下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/429db5c271c333e034e2daa208ef7e3e804894.jpg
    嗯嗯,估计没怀
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复