在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    此帖楼主已删除
    讨论区
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-10 19:55
    <br/>谢谢鼓励。你周围人有这样的经历吗?
    我当时不听医生的,觉得医生夸大了,结果就悲剧了,你这几天躺着,吃保胎药,可以抽血看血值,如果正常就安心养胎,要坚信宝宝健康,天大的事过完三个月再说!
  • LinaHUANG 发表于 2015-02-10 20:34
    <br/>我当时不听医生的,觉得医生夸大了,结果就悲剧了,你这几天躺着,吃保胎药,可以抽血看血值,如果正常就安心养胎,要坚信宝宝健康,天大的事过完三个月再说!
    我也胎停过…所以怕呀…
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-10 20:34
    <br/>我也胎停过…所以怕呀…
    现在要做的就是放宽心,很多姐妹第二次怀孕都很好的,看看喜剧转移注意力,不要去想,宝宝会感应到的,你去查血值了吗?
  • LinaHUANG 发表于 2015-02-10 20:42
    <br/>现在要做的就是放宽心,很多姐妹第二次怀孕都很好的,看看喜剧转移注意力,不要去想,宝宝会感应到的,你去查血值了吗?
    血值之前一直都好,就是前几天吐的厉害,这几天不怎么吐了。
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-10 20:46
    <br/>血值之前一直都好,就是前几天吐的厉害,这几天不怎么吐了。
    这几天有去测吗?如果没有继续监测,上次后有检查原因吗?
  • LinaHUANG 发表于 2015-02-10 20:51
    <br/>这几天有去测吗?如果没有继续监测,上次后有检查原因吗?
    前天测了120000。上次胎停后查支原体阳性,已经治好。
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-10 20:30
    <br/>如果是肠痉挛就太好了,可是是小腹那个地方疼,肠痉挛也是那里疼吗?
    我周六晚上就疼了有两分钟,超疼,不过之后没有再疼,也没出血,去医院医一切OK。医生说可能吃坏肚子了
  • 万事如意哈 发表于 2015-02-10 21:15
    <br/>我周六晚上就疼了有两分钟,超疼,不过之后没有再疼,也没出血,去医院医一切OK。医生说可能吃坏肚子了
    希望我也是这样。好像中午吃小笼包时候,肉有点冷。
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-10 21:16
    <br/>希望我也是这样。好像中午吃小笼包时候,肉有点冷。
    放心吧,一般不出血,没大事
  • 想开一点,宝宝一定会健康足月出生的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复