在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊一定要促排吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

各位姐妹,今天去检查性激素一切正常了,医生问是否直接促排?

我想试一个月是否能自然排卵。

请问姐妹们,自然排卵怀孕的机率大吗?
    讨论区
  • angelsissi 发表于 2015-02-09 17:00
    <br/>不一定要促排
    <br/>如果排卵正常就不用促排。。
    <br/>激素的话不一定,因为我就是激素一直正常但是没办法排卵的
    <br/>关键看排卵
    如果多囊一直没有卵泡长大怎么办?压根谈不上排
  • Debby-WEN 发表于 2015-02-11 16:52
    <br/><br/><br/>对啊监测排卵费时,自己测不可以吗?
    多囊排卵试纸测不准
  • demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:49
    <br/>美女,你激素正常也要吃达英吗?我好像直接就促排了呢
    我是说你以前正常,后来不正常吃了达英复查了正常后开始促排,今天周期第十一天开始监测卵泡希望能有好的结果
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 wei1118
    <br/>如果多囊一直没有卵泡长大怎么办?压根谈不上排
    <br/><br/>长不大也不是马上就促排。
    <br/>查下激素,血糖,胰岛素。
    <br/>有的人这三样调理下就可以自行恢复了,
    <br/>也有的人中药调理下也有效果
    <br/>也不是所有促排效果都好
    <br/>多学习,多结合自己的情况吧,反正多囊会跟你玩很长时间。。慢慢琢磨自己呗。
    <br/>本帖子是问'是否多囊一定得促排'
  • Debby-WEN | 备孕中
    回复 angelsissi
    <br/>长不大也不是马上就促排。
    <br/>查下激素,血糖,胰岛素。
    <br/>有的人这三样调理下就可以自行恢复了,
    <br/>
    <br/><br/>B超监测的话,分几天一次监测的?
    <br/>因为要回老家过年,17号去监测一次,就要等年初八左右才回来这里了!
  • 医生
    多囊卵巢一般都是没有排卵,所以大部分都是要选择促排的
  • 还是去医院监测排卵比较好!我是做的阴道B超,一次50!这样能够准确看到你卵子长的情况!比较方便的!我是卵子长的挺好,就是不排下来,结果大夫让回家多蹦,当天就排卵了!所以个人觉得去医院监测比较好!虽然麻烦,但是准确!现在等待开奖中!菩萨保佑
  • Debby-WEN | 备孕中
    回复 曾小冉
    <br/>还是去医院监测排卵比较好!我是做的阴道B超,一次50!这样能够准确看到你卵子长的情况!比较方便的!我是 ...
    <br/><br/>几天监测一次的?因为要回家过年了,不知怎么安排?
  • Debby-WEN 发表于 2015-02-12 11:12
    <br/><br/><br/>几天监测一次的?因为要回家过年了,不知怎么安排?
    具体几天监测一次我没法说,因为具体要看你卵子的成长情况!
  • vivideo 发表于 2015-02-12 06:31
    <br/>我是说你以前正常,后来不正常吃了达英复查了正常后开始促排,今天周期第十一天开始监测卵泡希望能有好的结果
    嗯嗯,祝好运
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复