在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵期一直出血,带着血AA怀上的阿

• 升级论文

一直排卵期出血,看了好多医生也说不清原因,这样能怀孕吗?直到排卵了才会血停住,六项指标都好的,雌激素正常范围偏低点,还有个lh正常范围偏低,怎么能怀孕,带血AA
    讨论区
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    那你内膜厚吗均匀吗?我还怀疑出血会不会有b超看不见的小息肉,但我不敢做宫腔镜。
    会说话的猫咪 发表于 2015-02-13 17:18
    <br/>我那时候就一直排卵期出血,能怀孕的,我宝宝都出生了。我每个月都有出血,看了很多医生都不见好,也查不出什么原因。
    那你内膜厚吗均匀吗?我还怀疑出血会不会有b超看不见的小息肉,但我不敢做宫腔镜。
  • 会说话的猫咪 | 备孕中
    老公爱男宝 发表于 2015-02-13 18:34
    <br/>那你内膜厚吗均匀吗?我还怀疑出血会不会有b超看不见的小息肉,但我不敢做宫腔镜。
    均匀的,我那时候也怀疑过,就做了B超,后来就备孕了,然后就有了宝宝。
    排卵期出血量不大可以同房的,我就是排卵期同房怀上的。
  • 手心暖立 | 备孕中
    我这个月排卵期没出血,就有了,以前都有血
    会说话的猫咪 发表于 2015-02-13 22:58
    <br/>排卵期出血量不大可以同房的,我就是排卵期同房怀上的。
    你一般月经结束后几天开始出血,出几天
    手心暖立 发表于 2015-02-14 07:20
    <br/>我这个月排卵期没出血,就有了,以前都有血
    好幸福,那医生有说为什么吗
  • 能的,亲
  • 手心暖立 | 备孕中
    老公爱男宝 发表于 2015-02-15 08:29
    <br/>好幸福,那医生有说为什么吗
    没有说
    老公爱男宝 发表于 2015-02-15 08:28
    <br/>你一般月经结束后几天开始出血,出几天
    一般干净三四天就会出血,很恼人。现在生完小孩在哺乳没来过大姨妈还不知道有没有好
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复