在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+2,没有反应,没有孕吐,只是胸涨是怎么回事啊

• 为什么我怀孕到现在什么感觉都没有,没有孕吐,闻东西也不恶心,就能吃,容易疲倦,胸涨,不知道这样是不是好事,是宝宝在肚子里不长,才没有感觉吗,还是体质的事,宝妈们快帮我解决一下
    讨论区
  • 放宽心,相信宝宝,如果怕就早点去医院看看,恭喜楼主,接你好孕气噢
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    个人体质问题
  • 我40天开始就看东西恶心,食欲不振,头比较晕,恶心的我心情超不佳.想起要吃饭要做饭就恶心死了
  • 我总觉得有孕吐就正常,我没有,所以有点担心
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-02-08 21:29
    <br/>放宽心,相信宝宝,如果怕就早点去医院看看,恭喜楼主,接你好孕气噢
    嗯嗯,谢啦,好孕传给你
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-08 18:33
    <br/>我连胸都不涨。。。也40天了
    为啥胸都不涨,哈哈,你真的是一点反应都没有,有没有去医院检查
  • 莱宝1986 发表于 2015-02-08 21:12
    <br/>我末次月经12月26号,明天去验血,B超等60天左右去做!
    末次月经跟我一天啊,我也纠结什么时候去呢,60天时候就得年后啦
  • 体质问题,说不定过两天就想吐了,那时后悔都来不及。
  • 白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-08 23:01
    <br/>体质问题,说不定过两天就想吐了,那时后悔都来不及。
    还是不要了,哈哈,不过只要宝宝健康怎么样都行啊
  • smilinkilling 发表于 2015-02-08 19:34
    <br/>我们一样,今天我43天了,但是我也没反应,今天我去B超了胎心胎芽都有了!亲没事的
    亲,你几号姨妈啊?43天就有胎芽胎心了吗?我今天也是43天不知道做b超能看到胎心胎芽吗?而且我除了比较困,其他什么症状都没有啊!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复