在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹是西安的吗?有谁知道西安那个老中医治不孕治的好,求推荐!谢谢

• 有谁知道西安那个老中医看不孕看的好,我是输卵管通而不畅,伞端粘连!医院建议宫腹联合探查手术 ,我不想手术,求治不孕的老中医,谢谢!有谁知道,求推荐,谢谢
    讨论区
  • 依旧一个人 | 备孕中
    羊羊乖乖宝宝 发表于 2015-03-02 17:43
    <br/>姐妹请问蒲城的中医在哪,是医院还是门诊,我想去!
    你打算去的话就提前一天下午去,早上早早的去挂号,你到蒲城问问就基本都知道、具体叫什么名字我忘了,她一个中医馆
  • 依旧一个人 发表于 2015-02-08 10:21
    <br/>难道就没有西安的姐妹吗?
    打听到了吗 我也想知道
  • 臭石头咚咚 | 备孕中
    忆珠颜 发表于 2015-02-13 00:04
    <br/>我跟你一样,不过比你更糟糕的是我只有一半输卵管。各大医院都说我只能试管了。找不到好的中医,在韦曲一个老中医那吃药两个多月,排卵都不排了,唉~
    你说的是不是赵佩春中医啊
  • 大概几点去可以排在前面?这周去,周末上班吗?
    羊羊乖乖宝宝 发表于 2015-03-03 21:26
    <br/>大概几点去可以排在前面?这周去,周末上班吗?
    周末不上班!白家中医馆!早上八点之前就必须排队去
    备孕儿女双全 发表于 2015-03-03 16:19
    <br/>打听到了吗 我也想知道
    白家中医馆,你坐车到蒲城就问白家中医馆,哪里的人基本都知道
  • 依旧一个人 发表于 2015-03-03 21:35
    <br/>周末不上班!白家中医馆!早上八点之前就必须排队去
    周六和周日都不上班吗?
    好像星期日不上班,你最好周内3-5去
  • 臭石头咚咚 发表于 2015-03-03 16:27
    <br/>你说的是不是赵佩春中医啊
    是她。
  • 我也是西安的,我最近也在中药调理,但是我和你的情况不一样
    <br/>
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复