在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子质量好了,开心

• 针灸配合吃中药两个月,老公精子好了,太开心了,争取继续巩固,再提高些,生个健康宝宝!
    讨论区
  • boboruru 发表于 2015-02-07 23:04
    <br/>我老公跟楼上的一样吃两三年中药了,质量还很差,而且时好时块,不是说每次检查会好一点的,而是忽上忽下
    可能光吃药不行吧,还得多运动,不熬夜,只要选对方法,总会改善的。
  • 楼主能说下是石家庄哪个医院么?
  • 牧羊女2015 发表于 2015-02-08 23:35
    <br/>楼主能说下是石家庄哪个医院么?
    我找中医朋友看的,他在一个小职工医院,很负责的一个大夫。
  • Nicole^O^ 发表于 2015-02-09 18:46
    <br/>我找中医朋友看的,他在一个小职工医院,很负责的一个大夫。
    中医的话真不知道哪里靠谱,目前在省二院看,越来越差了,打算换个医院。
  • 牧羊女2015 发表于 2015-02-09 21:08
    <br/>中医的话真不知道哪里靠谱,目前在省二院看,越来越差了,打算换个医院。
    我不太相信西医,感觉治标不治本,还是找中医吧
  • 落月瑶琴 | 备孕中
    我老公之前a+b才百分之四十,在三甲医院吃了3个月中药,a+b有68%,不知道这个月我能不能好孕。
    Nicole^O^ 发表于 2015-02-10 11:36
    <br/>我不太相信西医,感觉治标不治本,还是找中医吧
    是的,我一开始就选择中医,事实证明我选择对了。
    牧羊女2015 发表于 2015-02-09 21:08
    <br/>中医的话真不知道哪里靠谱,目前在省二院看,越来越差了,打算换个医院。
    最好固定一家医院固定一个医生看,才比较有效果,吃中药能治本。
  • 落月瑶琴 发表于 2015-02-10 17:51
    <br/>是的,我一开始就选择中医,事实证明我选择对了。
    祝好孕~
    回复 Nicole^O^
    <br/>祝好孕~
    <br/><br/>谢谢亲!你也一定会好孕的。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复