在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28号排卵,有没可能是咋胡啊?

• 多囊促排,这是排卵第几天也不记得了,排卵试纸昨天才略微加深,今天又深了一点点。zzy晚上测的,浅浅的淡粉色。排卵后一直在口服黄体酮,不知道对结果有没有影响?是明天就去医院验血呢,还是再等等,姐妹们?
    第一个是秀儿排卵试纸,第二三个是zzy测试的。

讨论区
  • Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-02-07 22:31
    <br/>你的比我深呢,等加深和过姨妈日才放心
    不想早点去抽血吗?
  • 恭喜!接宫内好孕!宝宝顺利健康出生!
  • 好宝儿和妈妈 发表于 2015-02-07 22:39
    <br/>恭喜!接宫内好孕!宝宝顺利健康出生!
    谢谢亲!
  • cherry3443 发表于 2015-02-07 22:35
    <br/>不想早点去抽血吗?
    太早去验出来也不能怎样啊,我今天刚测到的,很淡,而且姨妈日也没过,还是自己测加深了再说。
  • cherry3443 发表于 2015-02-07 22:04
    <br/>对√就是这种感觉
    我测了,排卵试纸接近强阳!早孕好浅好浅'担心啊!过姨妈日去抽血!<br/>
  • 早上去抽血了,还没有拿到报告,等啊等
  • 已官方,太感谢老天保佑了,中了真的中了!
  • 恭喜lz,同日排卵,到现在连个水印都没有,唉
  • lynn要减肥啦 发表于 2015-02-08 21:58
    <br/>恭喜lz,同日排卵,到现在连个水印都没有,唉
    一般是月经后才测,再看两天。
  • cherry3443 发表于 2015-02-08 22:08
    <br/>一般是月经后才测,再看两天。
    谢谢安慰~希望老天眷顾
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复