在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿有鸡蛋大

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求救!!!有没有谁跟我的经历一样,有巧克力囊肿像鸡蛋大啦,我现在急着要宝宝,可是一直怀不上,医生建议我动手术,可是我怕伤害卵巢,我不知道怎么办?有没有姐妹们类似于这样的例子?我到底该怎么办?很急也很难过
    讨论区
  • yujie1314521 发表于 2015-02-07 08:05
    <br/>我以前也是那么大 后来休息了段时间就小了 又吃了中药就更小了 现在只有2cm了 我不建议做手术
    吃中药真的会变小吗?我妈也是让我回家抓中药调理,谢谢你,让我一下子信心满满啊!
  • yujie1314521 | 备孕达人(大宝)
    大雪纷飞@❄️ 发表于 2015-02-07 08:12
    <br/>吃中药真的会变小吗?我妈也是让我回家抓中药调理,谢谢你,让我一下子信心满满啊!
    是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
  • Elaine620li | 备孕中
    医生有没有说除了腹腔镜还可以穿刺啊?穿刺没腹腔镜老火~
  • yujie1314521 发表于 2015-02-07 10:02
    <br/>是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
    嗯!我回去也抓中药调理试试看,为了宝宝不能放弃任何办法,你去做卵泡监测了没?你检查你的输卵管了吗?你备孕多久啦?
  • Elaine620li 发表于 2015-02-07 10:13
    <br/>医生有没有说除了腹腔镜还可以穿刺啊?穿刺没腹腔镜老火~
    “老火”什么意思?医生没怎么说,要我自己拿主意。
  • yujie1314521 发表于 2015-02-07 10:02
    <br/>是的我吃了一次就小了 主要是别累着 我一年了一直都在小 现在2.0了 医生说不影响了 可还是没怀上
    你吃中药调理后月经量多吗?我现在量比较少。
  • yujie1314521 | 备孕达人(大宝)
    大雪纷飞@❄️ 发表于 2015-02-07 10:22
    <br/>嗯!我回去也抓中药调理试试看,为了宝宝不能放弃任何办法,你去做卵泡监测了没?你检查你的输卵管了吗?你备孕多久啦?
    我一年多了 这个月检查了两次 卵泡长大了 后来没查了 我没检查输卵管呢 打算明年去
  • 嗯!一起加油!有好孕了记得报喜啊!
  • yujie1314521 发表于 2015-02-09 07:54
    <br/>我一年多了 这个月检查了两次 卵泡长大了 后来没查了 我没检查输卵管呢 打算明年去
    嗯我们一起加油!记得好孕啦要报喜啊!
  • 不会的 不会伤害到卵巢的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复