在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夫妻性生活不协调会导致感情破裂吗?

• 话不知道该从什么时候开始说起,到今年五一结婚三年,老公外地当兵婚前婚后一直两地分居,刚结婚那段时间夫妻生活还好,后来越来越少,每次见面后几乎都是我主动提出来,他似乎对这种事一点都不感兴趣,怀孕期间见了一面,他回来呆了十天有过两次,直到现在孩子都一百多天了一次都没有过
    讨论区
  • 那至死方休 | 备孕中
    天使love宝贝 发表于 2015-02-06 10:07
    <br/>今年才26我也知道他有问题,不知道是什么原 因,不想问也懒得问,会不会是对我不感兴趣了?看不上我了
    你得跟他好好谈谈,心平气和的说说,毕竟年纪还小
  • 那至死方休 发表于 2015-02-06 11:02
    <br/>我老公的堂嫂就是专门赚这钱的,帮人家联系小姐叫车送到她家里,然后当兵的过来付钱,有的还是月结的
    我就是当兵出身,没见过也没有听过,你那里啥地方?
    细雨濛濛下 发表于 2015-02-06 11:07
    <br/>我就是当兵出身,没见过也没有听过,你那里啥地方?
    你觉得全国当兵的都一样?那我就没话说了
  • 那至死方休 发表于 2015-02-06 11:12
    <br/>你觉得全国当兵的都一样?那我就没话说了
    这个不是开玩笑的,什么地方?详细点,你告诉我给你奖金
    细雨濛濛下 发表于 2015-02-06 11:14
    <br/>这个不是开玩笑的,什么地方?详细点,你告诉我给你奖金
    我不缺那点钱,我只是告诉那个姐妹我们这里有这种现象,没有特意说明什么,这里是女人心情说的都是家长里短,我的重点是不是你想的那个,再见
  • 那至死方休 发表于 2015-02-06 11:16
    <br/>我不缺那点钱,我只是告诉那个姐妹我们这里有这种现象,没有特意说明什么,这里是女人心情说的都是家长里短,我的重点是不是你想的那个,再见
    这种要严厉打击啊,影响国威军威,这种要坐牢的
    细雨濛濛下 发表于 2015-02-06 11:20
    <br/>这种要严厉打击啊,影响国威军威,这种要坐牢的
    你有能力就自己去查,有那权利就抓贪官去,中国贪污的多得去,别再这抓着我不放,需要奖金就自己去查
  • 那至死方休 发表于 2015-02-06 11:23
    <br/>你有能力就自己去查,有那权利就抓贪官去,中国贪污的多得去,别再这抓着我不放,需要奖金就自己去查
    哈哈,那都是什么地方哦
  • -_-尐团团-_- | 备孕中
    天使love宝贝 发表于 2015-02-06 10:03
    <br/>他是挺要面子,我也要面子啊,要这俩孩子还是我硬拉着他办事才怀上的,
    我也是每月生拽,可还没怀上,这月姨妈又来了,唉。。。你比我好很多,我也是觉得每次都我主动很难过
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    呵呵!部队兵哥哥最喜欢找小姐的,我这就是很多部队的找小姐解决!看太多了!我老公退伍第二年,以前他带我出去玩就见过很多,而且他还请别人嫖了的!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复