在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,生化一次,是偶然还是身体有问题?

• 前年胎停一次,去年又流产一次,现在又生化了,是不是应该要检查一下身体?现在备孕的二胎,年龄也大了,想放弃又不甘心。不知道该怎么办了。
    讨论区
  • 可乐@ | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-08 13:40
    <br/>怀孕后吃的!
    嗯、我也是怀孕会吃的
  • 可乐@ | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-08 13:40
    <br/>怀孕后吃的!
    嗯、我也是怀孕后吃的
  • 生化一次后应该很容易再次怀孕,但是胎停过一次,我是建议你能全面检查下,能发现原因最好,我是胎停一次后没怎么检查,后来第二次又胎停,现在全面在检查中
  • 奥特曼乖乖 发表于 2015-02-08 15:06
    <br/>生化一次后应该很容易再次怀孕,但是胎停过一次,我是建议你能全面检查下,能发现原因最好,我是胎停一次后没怎么检查,后来第二次又胎停,现在全面在检查中
    我胎停后只查那个衣原体、支原体,后来吃药以后好了就到现在没有查过了,应该快俩年的时间了,今年查的激素六项,孕酮有点低,吃了俩盒黄体酮,医生让我找中医开药吃,我吃了俩月的疗程。到第四个月就怀孕、谁知道又生化了,现在我也不知道该怎么检查、查什么?
  • 1743550241 发表于 2015-02-08 21:15
    <br/>我胎停后只查那个衣原体、支原体,后来吃药以后好了就到现在没有查过了,应该快俩年的时间了,今年查的激素六项,孕酮有点低,吃了俩盒黄体酮,医生让我找中医开药吃,我吃了俩月的疗程。到第四个月就怀孕、谁知道又生化了,现在我也不知道该怎么检查、查什么?
    我在上海一妇婴查 已经知道原因了!
  • 可乐@ 发表于 2015-02-08 14:47
    <br/>嗯、我也是怀孕会吃的
  • 粉猫猫 发表于 2015-02-12 20:15
    <br/><br/><br/>高领要的,要看生下来第一胎隔多久了 我们体内不断有变化,要控制去
    觉得生个孩子太难了,想放弃了。以前生老大真的感觉就象母鸡下蛋一样容易。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复