在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血~

• 今天果断抽血~~~
    讨论区
  • 东儿0914 发表于 2015-02-05 16:42
    <br/>你是哪天排卵的,应该几号来,我是23号排卵的,早孕还是白,也想去抽血,抽血可以早餐吗?多少钱?
    什么时候去都可以~几十块钱~不贵!
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-02-05 16:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    先谢谢你~但是还未知道抽血结果~
  • 13570530697 发表于 2015-02-05 16:48
    <br/>什么时候去都可以~几十块钱~不贵!
    那你多少天测出的双线啊,我应该今天来,可是测试纸还是白,是不是没有希望了?
  • 东儿0914 发表于 2015-02-05 16:50
    <br/>那你多少天测出的双线啊,我应该今天来,可是测试纸还是白,是不是没有希望了?
    2月1号~之前大卫的只能看到水印和灰印!
  • 东儿0914 发表于 2015-02-05 16:50
    <br/>那你多少天测出的双线啊,我应该今天来,可是测试纸还是白,是不是没有希望了?
    没有那么快的~你再等等吧~过了月经日后再测~
  • 为了伱莪可以 | 备孕中
    13570530697 发表于 2015-02-05 16:46
    <br/>可丽蓝~
  • 13570530697 发表于 2015-02-05 16:52
    <br/>没有那么快的~你再等等吧~过了月经日后再测~
    我是什么印也没有,提示今天的例假,是不是没有希望了啊,你是多少天测出水印的,好多同日排卵的都测出来了,好着急
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕,我现在大卫测的淡粉,不想去抽血,还有四天姨妈日
  • 抽血结果呢
  • 东儿0914 发表于 2015-02-05 16:42
    <br/>你是哪天排卵的,应该几号来,我是23号排卵的,早孕还是白,也想去抽血,抽血可以早餐吗?多少钱?
    最好早空腹抽血,也许每个医院收费不一样,hcg和孕酮一起查一百零几块(海口某医院)
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复