在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(更新)今天三维已过。胎停两次,今天B超终于有胎心胎芽了,激动。

• 11年10月第一次怀孕53天有胎芽无胎心做了人流。13年元月15日第二次怀孕50天又是有胎芽无胎心自然流产。今年元月14官方证实怀孕,一直提心吊胆,昨天抽血HCG达到了十一万,今天B超终于胎牙胎心都有了。希望bb顺利降生!
    之前两次都是意外怀孕,自胎停后和老公是各种检查,也没查出什么问题。之前倒是有点月经不调,后来听人说天喜丸可以调经,托朋友从香港带了一盒,吃了三小瓶,后来又找了个中医调理,调理了不到两个月怀孕了,也不知道什么起了作用。

讨论区
  • 接好孕!接健康胎心胎芽!沾沾楼主的喜气,希望我也能早点好孕!
  • 妈妈盼宝宝! 发表于 2015-02-07 09:40
    <br/>接好孕!接健康胎心胎芽!沾沾楼主的喜气,希望我也能早点好孕!
    传给你。会的。
  • 楼主是多少天验血hcg十一万多的
  • 起啥名字呢 发表于 2015-02-07 11:11
    <br/>楼主是多少天验血hcg十一万多的
    45天吧
  • 赞一个,接健康胎心胎芽
  • 万事如意哈 发表于 2015-02-07 17:29
    <br/>赞一个,接健康胎心胎芽
    传你。<br/>
  • 宝妈加油……祝宝宝健康平安足月出生!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-07 21:49
    <br/>宝妈加油……祝宝宝健康平安足月出生!
    谢谢!一定会的。
  • 好羡慕,我也胎停两次,这次还在尽力保胎,接楼主胎心胎芽
  • 吴宝宝快来 发表于 2015-02-09 19:18
    <br/>好羡慕,我也胎停两次,这次还在尽力保胎,接楼主胎心胎芽
    一起加油。<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复