在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵黄囊,无胎心胎芽怎么回事

• 本人第二次胎停了,第一次是有胎心胎芽但孕酮不高流产。第二次发育的慢,有卵黄囊无胎心胎芽,等到80天了,还是没有,有谁能帮帮我,是不是卵泡不行阿
    讨论区
  • Cappuccino11 | 备孕中
    宝妈,流掉之后你们去做检查吗?我好担心下一个也会这样,今天复查医生说第一个正常,不用检查,就算检查也查不出什么的
  • Cappuccino11 发表于 2015-02-04 15:56
    <br/>宝妈,流掉之后你们去做检查吗?我好担心下一个也会这样,今天复查医生说第一个正常,不用检查,就算检查也查不出什么的
    第一次胎停医生也是这样告诉我的!结果还是以另外一种方式夺走孩子!反正我必须要做。不再报侥幸心理
  • Cappuccino11 发表于 2015-2-4 15:14
    <br/>我已经流掉了,现在在做小月子
    <br/><br/>我是孕九周,只有卵黄囊,没有芽心,打算后天去做了,人流和清宫有区别吗?我的医生让我清宫
  • 娇妹纸_7 发表于 2015-2-4 15:44
    <br/>好想知道是为什么。
    <br/><br/>有人说有卵黄囊,没有芽心,估计是精子的问题,而且这样的基本都是前期hcg长得好,宝妈是不是也是这样?我这是第二次了,打算搞完得好好检查
    球秋儿 发表于 2015-02-04 17:22
    <br/><br/><br/>我是孕九周,只有卵黄囊,没有芽心,打算后天去做了,人流和清宫有区别吗?我的医生让我清宫
    你药流了吗?药流一般都不干净,还要清宫!人流其实也算清宫,人流比药流伤害大!
    球秋儿 发表于 2015-02-04 17:24
    <br/><br/><br/>有人说有卵黄囊,没有芽心,估计是精子的问题,而且这样的基本都是前期hcg长得好,宝妈是不是也是这样?我这是第二次了,打算搞完得好好检查
    我就是这种情况,前期数值都挺好的,两个月去做B超有卵黄囊没有胎心,我打算养好身体去做染色体检查,夫妻俩一起检查
  • 我也是7周多有卵黄囊没有胎心胎芽,65天自然流掉清宫,现在在做小月子
  • 球秋儿 发表于 2015-02-04 17:24
    <br/><br/><br/>有人说有卵黄囊,没有芽心,估计是精子的问题,而且这样的基本都是前期hcg长得好,宝妈是不是也是这样?我这是第二次了,打算搞完得好好检查
    对对,前期翻倍不错,孕酮雌二醇也高,我第一次胎停有胎心胎芽发育的不错,可就是母体缺锌,孕酮太低。准备夫妻俩做全套检查。
  • 无双20150115 发表于 2015-02-04 19:44
    <br/>我也是7周多有卵黄囊没有胎心胎芽,65天自然流掉清宫,现在在做小月子
    你出血了吗?我还没有出血
  • 娇妹纸_7 发表于 2015-02-04 20:08
    <br/>你出血了吗?我还没有出血
    50多天出了褐色一点点血,后来去医院急诊做了腹部B超,医生查了很久,隔了两天就流掉了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复