在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,本人今年39岁,处于备孕阶段。2014年九月十月份十一

• 悬赏 20 个金豆 未解决

你好,本人今年39岁,处于备孕阶段。2014年九月十月份十一月份连续三月监测排卵,只有左侧卵巢排卵,右侧有卵泡但是没达到标准没排卵。十一月例假期间做了性激素六项检测,全部指标正常。2015年一月份也进行了排卵监测,还是左边排卵,我现在存在什么问题?是否右边卵巢储备功能有问题?需要做什么检查?输卵管会有问题吗?补充一下,我2014年之前的好几年,每年有大半时间是排卵期出血,右侧卵巢有时会有点隐痛,但是不严重,触感比左边卵巢略硬。

讨论区
  • 清明对天 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-02-04 15:09
    <br/><br/><br/>没什么影响。
    <br/>没什么东西百分之百不会出问题。。
    <br/>就算得个妇科炎症也会有可能导致输卵管堵塞。。
    <br/>反正从我自己和身边人造影下来无人说的有你上述不良反应。
    谢谢哈,找时间去查一下,这样心里有底
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 清明对天
    <br/>谢谢哈,找时间去查一下,这样心里有底
    <br/><br/>是的是的
  • 医生
    稳妥起见,输卵管建议查一下!
    <br/>建议做选择性输卵管造影,准确了解输卵管情况、评估输卵管功能,必要时疏通及治疗。
  • 阳光烂灿 | 备孕中
    爱心妈妈1
    祝好孕~~~~
    谭一清 发表于 2015-02-05 12:54
    <br/>稳妥起见,输卵管建议查一下!
    <br/>建议做选择性输卵管造影,准确了解输卵管情况、评估输卵管功能,必要时疏通及治疗。
    请问什么是选择性输卵管造影?
    阳光烂灿 发表于 2015-02-05 14:29
    <br/> 祝好孕~~~~
    谢谢哈
  • 医生
    我的好大夫网有相关文章介绍!
    谭一清 发表于 2015-02-10 10:49
    <br/>我的好大夫网有相关文章介绍!
    好的,谢谢
  • 百合百合香 | 备孕中
    谭一清 发表于 2015-02-10 10:49
    <br/>我的好大夫网有相关文章介绍!
    谭医生我的输卵管双侧近端堵塞,应该怎么处理??请给我建议,我今年也38岁了 ,着急要宝宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复