在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天出血,hcg46000,但还是感觉到宝宝已经不行了

• 习流真是没有侥幸,每次都是意外,每次都没人给我保胎。但这次感觉超好!第一次有强烈的孕反。宝宝质量应该很好的,本来不报希望的我们,都燃起了希望。但是40天黑褐色粘稠血有点多,拉着老公去医院。折腾了一天,医生不加号,普通医生冷冰冰的什么都没说。最后折腾到下午才B超和抽血。但是昨天已经没有孕反了。今天看到血值,40天hcg有46000,可惜孕酮只有13。已经不报希望了。但好可惜。现在就深刻的觉得,习流卧床保胎顺其自然是不可能成功的
    讨论区
  • sandy_law 发表于 2015-02-04 23:12
    <br/>40天就有胎心了?!证明宝宝很坚强!千万别放弃!
    昨晚就在思考没打hcg始终不安心。因为孕反该严重的,却几乎消失了,打两天黄体酮,再看看打不打hcg<br/>
  • hcg这么高,胎心也有了,宝宝一定是好的,加油!
  • 李小二要加油 发表于 2015-02-05 08:19
    <br/>hcg这么高,胎心也有了,宝宝一定是好的,加油!
    谢谢亲!愿所有人都好!所有宝宝平安健康
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    一般大夫都不建议打hcg的,因为打hcg也是为了提高孕酮的,而且打hcg对母体的影响特别大,所以不要打,hcg不用于保胎。
  • 一直出血,hcg复查降到3万多。真的要崩溃了!有微弱的胎心,不知道还有机会不。开始打hcg了,顿时觉得黄体酮好轻松
  • hxl520 发表于 2015-02-09 12:24
    <br/>一直出血,hcg复查降到3万多。真的要崩溃了!有微弱的胎心,不知道还有机会不。开始打hcg了,顿时觉得黄体酮好轻松
    你hcg都3万了,根本不用打hcg了。
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-02-09 22:16
    <br/>你hcg都3万了,根本不用打hcg了。
    是降到三万,五十天都没得,怎能能降呢。急死了啊
  • yxcjl1429 发表于 2015-02-11 15:29
    <br/>打低分子肝素保胎
    但是我d2不高啊
  • 楼主流产过多少次了?有做过全身检查没?我最近生化两次,现在不敢随便怀孕了,在做全身检查。
  • 籽叶叶 发表于 2015-02-11 22:15
    <br/>楼主流产过多少次了?有做过全身检查没?我最近生化两次,现在不敢随便怀孕了,在做全身检查。
    三次,一次空囊,三次都没胎心,这次完全是惊喜。我做了很多检查,但怀孕太复杂,真是说不清楚
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复