在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在开始每天有种吃不饱的感觉

• 已经十周多了,开始时吃点就饱,实在吃不下米饭吃压缩饼干也有饱腹感,最近可倒好了,总是吃不饱,没怀孕时经常在来月经前总有吃不饱的感觉但那时候什么菜都能吃啊,现在除了吃点馄饨然后就是水果坚果大枣饼干,只能吃下这些,可吃了还饿,饿的还没劲,我是不是有什么病了
    讨论区
  • 正常,我56天,之前就已经变得特别容易饿,每天不吃六顿饭,我都得饿晕了,关键我一饿就特别恶心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-03 18:17
    <br/>正常,我56天,之前就已经变得特别容易饿,每天不吃六顿饭,我都得饿晕了,关键我一饿就特别恶心。
    那你是吃米饭配菜还是饼干水果那类呢
  • 一饿就恶心,吃饱胃难受!
  • 感觉饼干水果根本不能满足我的胃,米饭吃起来有硬,我喜欢馒头配咸菜。
  • 当初想 发表于 2015-02-03 18:44
    <br/>一饿就恶心,吃饱胃难受!
    吃饱了就胀气吧,我上周胀气后就爱放屁,尤其是吃完米饭,一阵一个样子
  • 缇缇枼 发表于 2015-02-03 19:22
    <br/>吃饱了就胀气吧,我上周胀气后就爱放屁,尤其是吃完米饭,一阵一个样子
    是的,吃饱之后就要放屁,而且不放出来就憋着肚子难受。度日如年的熬啊
  • 白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-03 18:53
    <br/>感觉饼干水果根本不能满足我的胃,米饭吃起来有硬,我喜欢馒头配咸菜。
    那你就六顿都是馒头吗,面食也行也算顶饿,你喜欢吃馒头?都配什么咸菜?我找不到能下饭的咸菜,大多数吃起来感觉苦
  • 早上是稀饭,晚上出去吃的拉面,原来吃好好的,今天吃了五分钟之后就吐了三分之一,我喜欢吃泡的酸点的四川泡菜,还喜欢老干妈出的一款香辣菜,够辣,吃馒头绝配。
  • 白麻麻等宝宝 发表于 2015-02-03 20:50
    <br/>早上是稀饭,晚上出去吃的拉面,原来吃好好的,今天吃了五分钟之后就吐了三分之一,我喜欢吃泡的酸点的四川泡菜,还喜欢老干妈出的一款香辣菜,够辣,吃馒头绝配。
    你经常吐嘛?我倒是不吐只是恶心,说实话,咱们这样的比既吐又吃不下一口的孕妇还强点,但辣的刺激性食物尽量少吃,每次大夫都这么告诉我,我老公就不让我吃,晚上跟他吃了一点烤鸡脖子都是辣椒,还真挺好吃…
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复