在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月10号预产期的,我也上来催催我家的二宝宝

• 生产纪实

怀二宝的妈妈 心里有点压抑 毕竟是意外来的宝宝 ,所以心里经常会胡思乱想,加上自己有甲亢,整个孕期吃药,中间的时候还被医生吓唬,差点引产掉宝宝,心情真的复杂啊,现在快到预产期了,既想早点见到宝宝,又怕宝宝真的有问题 自己会疯掉的,哎,当妈妈的心情太复杂了,姐妹们给点信心吧 

讨论区
  • 香香美美 | 备孕中
    香香美美 发表于 2015-2-7 00:54
    <br/>大宝38加5生的
    <br/><br/>是39加5生的
  • 回复 香香美美
    <br/>是39加5生的
    <br/><br/>刚想说让你传授一下早生的经验呢,呵呵,不过没过预产期都还好,过了好着急啊。。
    回复 hechiyin
    <br/>刚想说让你传授一下早生的经验呢,呵呵,不过没过预产期都还好,过了好着急啊。。 ...
    <br/><br/>我今天都39+4了  依然没有动静
    wydbz 发表于 2015-2-4 11:39
    <br/>我9号  亲现在有啥动静没
    <br/><br/>亲,新年快乐,生了吗,我12号上催产素,3个小时就生了
  • 香香美美 发表于 2015-02-19 22:03
    <br/><br/><br/>亲,新年快乐,生了吗,我12号上催产素,3个小时就生了
    嘿嘿  我比你先生哈  我五号晚上六点四十就生了  我当时也挂了催产素  从进产房出来不到两个小时  过程痛苦
    wydbz 发表于 2015-2-19 22:11
    <br/>嘿嘿  我比你先生哈  我五号晚上六点四十就生了  我当时也挂了催产素  从进产房出来不到两个小时  过程痛苦 ...
    <br/><br/>你也是二宝吧
  • 香香美美 发表于 2015-02-22 09:46
    <br/><br/><br/>你也是二宝吧
    不是哦
    wydbz 发表于 2015-2-22 14:12
    <br/>不是哦
    <br/><br/>那么快啊,真好
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字