在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液DNA碎片

• 姐妹们,你们听说过精液DNA碎片吗?我在网上查了一下说男人精液DNA碎片率高,就会胎停自然流产,我是不是也该去检查一下这个!说看起来是完整的精子,其实里面已经碎了。
    讨论区
  • 金娃娃快来 发表于 2015-02-03 15:20
    <br/>试管婴儿才查这个。
    不是试管婴儿不用查这个,对吗?我流了2次,只检查到男方畸精96%,女的泌乳素稍高
  • …希宝 | 备孕中
    xiao渝 发表于 2015-02-04 12:01
    <br/>可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
    把心情放开不要刻意去想要孩子的事,说不定就怀上了,心态很重要,去旅游吧好好调整心情!
  • Hello拉拉 发表于 2015-03-27 23:20
    <br/>不是试管婴儿不用查这个,对吗?我流了2次,只检查到男方畸精96%,女的泌乳素稍高
    男方畸形这么高,最好还是直接试管。
  • 金娃娃快来 发表于 2015-03-28 16:56
    <br/>男方畸形这么高,最好还是直接试管。
    好像96%属于刚刚合格,不给做试管的
  • 我老公也查了,不怎么好,吃了点药
  • xiao渝 | 备孕中
    24K纯娘儿们 发表于 2015-03-29 20:04
    <br/>我老公也查了,不怎么好,吃了点药
    检查这个多少钱呀  吃的什么药
  • xiao渝 发表于 2015-04-10 22:55
    <br/>检查这个多少钱呀  吃的什么药
    600多,吃的药叫什么名字忘了。
  • xiao渝 | 备孕中
    24K纯娘儿们 发表于 2015-04-10 23:02
    <br/>600多,吃的药叫什么名字忘了。
    我就是听说如果胎停检查这个也可以检查出是不是精子问题导致的  不知道是不是
  • xiao渝 发表于 2015-04-10 23:06
    <br/>我就是听说如果胎停检查这个也可以检查出是不是精子问题导致的  不知道是不是
    精子3个月一批。查了也不能知道胎停的原因。原因很多说不清的,只能尽量避免再次发生。不过我身边的人,胎停后再怀孕都很好。
  • pennyyulinlin 发表于 2015-03-24 21:04
    <br/>我老公刚刚查了,查出来也不好,医生说吃药降下去才能怀,我也两次胎停了
    尼玛老公的降低了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复