在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液DNA碎片

• 姐妹们,你们听说过精液DNA碎片吗?我在网上查了一下说男人精液DNA碎片率高,就会胎停自然流产,我是不是也该去检查一下这个!说看起来是完整的精子,其实里面已经碎了。
    讨论区
  • 试管婴儿才查这个。
  • 我觉得备孕了,可以女方男方都去检查下比较好,如果时间和金钱方面都比较宽裕的话!万一有问题,可以先治疗了再怀,对大人小孩都好呀!
  • xiao渝 | 备孕中
    winglyly1111 发表于 2015-02-03 22:44
    <br/>我觉得备孕了,可以女方男方都去检查下比较好,如果时间和金钱方面都比较宽裕的话!万一有问题,可以先治疗了再怀,对大人小孩都好呀!
    可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
  • xiao渝 发表于 2015-02-04 12:01
    <br/>可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
    不要这么灰嘛!现在科技这么发达,还怕怀不上嘛!我也是做试管最后才成功,也经历了很多,所以不要灰心,要有强大的内心
    winglyly1111 发表于 2015-02-04 12:08
    <br/>不要这么灰嘛!现在科技这么发达,还怕怀不上嘛!我也是做试管最后才成功,也经历了很多,所以不要灰心,要有强大的内心
    可是每次怀孕都保不住,一到几十天就见红流血胎停,我都快疯了,不管我怎么努力就是不行,每次都是这种结果,真的痛彻心扉撕心裂肺!眼泪都流干了。
    金娃娃快来 发表于 2015-02-03 15:20
    <br/>试管婴儿才查这个。
    我以为胎停流产也是要检查这个
  • xiao渝 发表于 2015-02-04 12:43
    <br/>可是每次怀孕都保不住,一到几十天就见红流血胎停,我都快疯了,不管我怎么努力就是不行,每次都是这种结果,真的痛彻心扉撕心裂肺!眼泪都流干了。
    我老公刚刚查了,查出来也不好,医生说吃药降下去才能怀,我也两次胎停了
  • 如果还未打算试管,有必要查这个吗?
  • xiao渝 发表于 2015-02-04 12:01
    <br/>可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
    我也觉得怀孕这事目前于我,很难受。后面还有多少检查要做啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复