在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周,雌二醇没涨,急急,大家帮帮我

• 54天时,雌二醇大单位1805,hch 大于20万,孕酮151小单位,61天 雌二醇大单位1885,hch 大于20万,孕酮190小单位,过了一周才涨了80几,由于前面有两次胎停,所以很担心,这是怎么回事,大家能帮帮我吗?还会胎停吗,好担心呀
    讨论区
  • 樱花宝宝2 发表于 2015-02-03 11:25
    <br/>谢谢猪妹,还是要调节好心态,一步步来,等待下次结果
    我也在等b超,我以前也胎停过,长了胎芽之后就不长了,现在47天了想b超,不知道胎心现在可有,
  • 你怀孕有孕反应没? 放宽心  宝宝是有缘分的。太着急了更不利于宝宝成长
  • 猪妹我不是 发表于 2015-02-03 13:06
    <br/>我也在等b超,我以前也胎停过,长了胎芽之后就不长了,现在47天了想b超,不知道胎心现在可有,
    你现在hcg 多少了,一般情况下已经有原始搏动了,不过没特殊情况等8周再去做好了
  • 陶沐羊 发表于 2015-02-03 13:48
    <br/>你怀孕有孕反应没? 放宽心  宝宝是有缘分的。太着急了更不利于宝宝成长
    恩,反应是有的,特别是晚上吃完中药后很大,头晕恶心反胃,心烦的很
  • 樱花宝宝2 发表于 2015-02-03 13:51
    <br/>你现在hcg 多少了,一般情况下已经有原始搏动了,不过没特殊情况等8周再去做好了
    昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
  • liyindi | 备孕中
    樱花宝宝2 发表于 2015-02-02 20:05
    <br/>不要沉下去,姐妹们帮一下
    没有关系的,我两个多月都是没有变化,现在宝宝都13周了,nt也通过了,宝宝很健康,之前也是担心,做了好几次超声波,宝宝都有博动,很坚强,所以你不要多想了
  • 谢谢你的正能量
  • 猪妹我不是 发表于 2015-02-03 14:18
    <br/>昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
    亲你胎停之前有症状吗?我刚才上厕所擦出黄色浅咖啡色分泌物,以前一次胎停也这种情况,在有胎芽后,现在47天也应该跟以前胎停的时间差不多,我还怎么办啊,我害怕
  • 今天医生又要求做b超了,显示孕10周+1天,胚芽33mm,阿弥陀佛保佑呀
  • 猪妹我不是 发表于 2015-02-03 14:18
    <br/>昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
    那没事的,猪妹,过两天你可以做b超了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复