在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于nt时间

• 我的医生让我16周去做唐筛,这之前不用去了,做nt不是应该在11周到14周之间吗?
    讨论区
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-02-02 19:25
    <br/>这个是唐筛的早期检查,挺重要的
    哦,这样啊,好的
  • 韩小样 发表于 2015-02-02 19:26
    <br/>NT比唐筛的准确率高 换家医院查查吧
    换家医院会不会让我把之前的重新再查一遍啊
  • 你好hibaby 发表于 2015-02-03 09:16
    <br/>我是不到12周,11周多几天的时候去做的,那时候已经能做出来了。好像国内大城市都有这项检查,你可以去其他医院查呗
    我这个医院算我们市很好的了,可能有这项目,只是没让我做吧
  • 无鳞鱼 | 备孕中
    我才做的建卡用的检查 让我13周之前做NT
  • scyinyan | 备孕中
    你换个医院就说只做nt,这就是个B超,看宝宝颈部透明层,大于3mm就不正常,还要看有没有鼻骨,没有鼻骨就,,,所以做这个很重要的!
  • 好孕妈妈啊 发表于 2015-02-03 09:22
    <br/>我的NT做了,医生都没开唐筛
    做这个需要憋尿吗?
  • 一般的产检医院不做,因为他们不具备设备,对医生要求也高,一般小医院做不了,楼主能做的话最好做
  • 韩小样 | 备孕中
    幸运宝宝2015 发表于 2015-02-03 09:33
    <br/>换家医院会不会让我把之前的重新再查一遍啊
    找个三甲医院 你直接要求做个NT 应该不用检查其他的
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    回复 幸运宝宝2015
    <br/>做这个需要憋尿吗?
    <br/><br/>NT 不需要憋尿,还要排尿
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复