在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃过法地兰促排的姐妹

• 如题
    讨论区
  • pipiru 发表于 2015-02-02 15:29
    <br/>你们可以在药店直接买到吗?
    诊所有好像大的药店有卖
  • 哦,我这儿7年前就不让卖了。在当地都没有了
  • pipiru 发表于 2015-02-02 15:34
    <br/>哦,我这儿7年前就不让卖了。在当地都没有了
    不知道我没吃过这个药
  • 海诺123... | 备孕中
    我也是吃法兰地第一次每天一颗吃月经第十四天内膜9卵泡23×17打了5000单位绒促排了没中第二次每天两颗月经第十二天内膜8卵泡23×21打了5000单位绒促也排了还在等结果
  • 海诺123... 发表于 2015-02-02 17:29
    <br/>我也是吃法兰地第一次每天一颗吃月经第十四天内膜9卵泡23×17打了5000单位绒促排了没中第二次每天两颗月经第十二天内膜8卵泡23×21打了5000单位绒促也排了还在等结果
    那你卵泡长的不错啊希望你早点中奖
  • dxp20082008 | 备孕中
    海诺123... 发表于 2015-02-02 17:29
    <br/>我也是吃法兰地第一次每天一颗吃月经第十四天内膜9卵泡23×17打了5000单位绒促排了没中第二次每天两颗月经第十二天内膜8卵泡23×21打了5000单位绒促也排了还在等结果
    一共吃五天吗
    你非我深情@ 发表于 2015-02-02 22:06
    <br/>那你卵泡长的不错啊希望你早点中奖
    嗯三十号夜里排的卵再过几天就测到了
    dxp20082008 发表于 2015-02-03 07:07
    <br/>一共吃五天吗
  • 海诺123... 发表于 2015-02-03 07:40
    <br/>嗯三十号夜里排的卵再过几天就测到了
    怀不怀等几天就知道了
    你非我深情@ 发表于 2015-02-03 07:48
    <br/>怀不怀等几天就知道了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复