在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有30岁备孕头胎的么?

• 末次一月二十八号,这个月希望可以怀孕!
    讨论区
  • 86头胎!哎,一年多了
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    ZMinna 发表于 2015-02-02 13:08
    <br/>今年满30   备孕第一月
    我也是满30.
    4YY 发表于 2015-02-02 13:15
    <br/>32备头胎,是不是没那么容易啊,真担心
    是啊!真心不容易
    米兰花开 发表于 2015-02-02 13:21
    <br/>85年备头胎,一年了,还没怀上
    慢慢来,会好孕的
    言岩妈 发表于 2015-02-02 13:29
    <br/>我86的,备头胎已经3年了,,,一次次的打击。。
    我流产一次,生化一次,唉!
    vineyyoung 发表于 2015-02-02 13:36
    <br/>我84的,备头胎第二个月等待中,还啥情况都没出现过。
    祝你好孕!
    蜜絲晨 发表于 2015-02-02 14:09
    <br/>我也是86年头胎,但是今天姨妈就来了
    这个月继续加油!
    忧郁小肥婆 发表于 2015-02-02 14:33
    <br/>我82年的头胎,12月好不容易怀结果,宫外!苦呀!!!
    调理身体,继续努力!宝贝会回来的。
    Lisa.li 发表于 2015-02-02 14:33
    <br/>85年备孕头胎,已经两年了还没成功呢
    <br/>
    <br/>祝大家都尽快好孕吧
    大家都会好孕的。
    爱上天使的猫 发表于 2015-02-02 14:35
    <br/><br/><br/>同样,头胎,上个月生化,心情复杂啊!~
    我是11月生化的。
回复层主
已有526条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复