在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有13周又开始恶心的吗

• 都半个月没有反应,怎么突然间又恶心了
    讨论区
  • 回复 tohato
    <br/>我是一上班就病'在婆家就吐,在娘家就吃嘛嘛香'哈哈
    <br/><br/>我们今天下雪结冰,可爱的老板打电话给我说,你别来了,怕你摔着,可是我是真心想去上班啊,一个周末在家呆得我又可难受了,想去公司换换空气,老板死活不让,说求你了,你可别来了,摔了咋办!得,只好在家呆着。。。
  • jogging 发表于 2015-02-02 22:10
    <br/><br/><br/>还没呢,明天去看医生,我11+5了,应该一周之内会安排NT吧,但愿一切都好好的。。。
    肯定没问题
  • jogging 发表于 2015-02-02 22:13
    <br/><br/><br/>我们今天下雪结冰,可爱的老板打电话给我说,你别来了,怕你摔着,可是我是真心想去上班啊,一个周末在家呆得我又可难受了,想去公司换换空气,老板死活不让,说求你了,你可别来了,摔了咋办!得,只好在家呆着。。。
    下雪结冰还是少外出,真心是危险的。你在家也可以找点事干啊,干点轻松的家务活,也不错啊。<br/>我老板有这么好就好''他前几天还说一些难听的话,估计想逼我辞职,我懒得理' 要走也得熬到产假''
  • 周周323 发表于 2015-02-03 14:39
    <br/>孕吐反应严重的可以喝点保灵孕宝口服液,可以缓解妊娠反应的
    谢谢宝妈,听说这个不错,一直想买,结果过了三个月都还没买。到现在也没补什么
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    十九周。。我还早上吐。
    <br/>晚上那顿不吐了
  • jogging 发表于 2015-02-02 22:13
    <br/><br/><br/>我们今天下雪结冰,可爱的老板打电话给我说,你别来了,怕你摔着,可是我是真心想去上班啊,一个周末在家呆得我又可难受了,想去公司换换空气,老板死活不让,说求你了,你可别来了,摔了咋办!得,只好在家呆着。。。
    你们老板良心发现了。你就好好在家待着吧
  • jogging 发表于 2015-02-02 20:53
    <br/>我昨天也难受了,我的规律是:家蹲就难受,一上班就打鸡血,吃嘛嘛香。lg说我真是犯贱…
    我也是,反正外出活动就精神,在家就犯晕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复