在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在吃来益的维生素e,有没有外包装照片发我看看,我也想吃,怕买错了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我卵巢功能不好,看群里的姐妹说吃来益的天然维生素e可以提高卵巢功能,有没有正好在吃的姐妹拍个图片我看看,我要去买,怕买错了
    讨论区
  • 回复 ____丶零度的冰
    <br/>好坑,医院买的49.9,买了两盒,打算每天晚上吃一粒,可以吃四个月了
    <br/><br/>你那是60颗的吧,我是30颗一瓶的,算起来还是你的便宜
  • ____丶零度的冰 | 备孕中
    玉猪宝宝 发表于 2015-02-05 11:09
    <br/><br/><br/>你那是60颗的吧,我是30颗一瓶的,算起来还是你的便宜
    哈哈,那好吧
    玉猪宝宝 发表于 2015-02-05 11:09
    <br/><br/><br/>你那是60颗的吧,我是30颗一瓶的,算起来还是你的便宜
    你是吃什么的,我现在自己买了又不敢乱吃了,担心会有什么事情
    <br/>你是吃什么的,我现在自己买了又不敢乱吃了,担心会有什么事情
    <br/><br/>我卵巢不好,当时医生开的,我就一直吃了
    玉猪宝宝 发表于 2015-02-06 08:29
    <br/><br/><br/>我卵巢不好,当时医生开的,我就一直吃了
    是每天一颗,还是怎么吃?
    玉猪宝宝 发表于 2015-02-06 08:29
    <br/><br/><br/>我卵巢不好,当时医生开的,我就一直吃了
    亲,还在吗,你这个药医生让你怎么吃的,一天两次每次一粒,还是一天一次,一次一粒?
    <br/>亲,还在吗,你这个药医生让你怎么吃的,一天两次每次一粒,还是一天一次,一次一粒? ...
    <br/><br/>呵呵,不好意思啊。好几天没上了,我是每天一颗的
    <br/>
    玉猪宝宝 发表于 2015-02-10 08:51
    <br/><br/><br/>呵呵,不好意思啊。好几天没上了,我是每天一颗的
    <br/>
    恩,我也开始吃了三四天了,每天晚上吃一颗
  • 期待咱的宝 | 备孕中
    我买的2块5吃一月的,老公也一起吃的
  • 我也是卵巢早衰,这个比养生堂的维E好吗?我买了养生堂的要不要换这个
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复