在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自己带宝宝的姐妹吗?怎么安排时间的

• 宝宝七个多月,婆婆一直在,昨天回老家准备过年了,以为自己可以,没想到真不容易,有自己代宝宝的姐妹,说说你们是怎么安排时间的。
    讨论区
  • 我出了月子一个人带的,不用做饭,其他全部自己带。。。。我女儿算好带的,身体也好,我都带怕了,坚决不生2胎。。30个月了,9月幼儿园了。。。好日子快来了。。
  • ping/peng 发表于 2015-02-01 17:53
    <br/>我这边的好多都自己带两三个娃呢,我大宝月子自己一人大宝到7个多月才跟老公一起带的,现在两岁两个月怀二胎33周➕也是照样带着大宝的,慢慢来 就习惯了,都是趁着宝宝睡觉才抓紧时间干活,有时宝宝乖的时候放他自己一边玩 自己一边看着宝宝一边做家务什么的,母亲是最伟大的,慢慢发现自己会分身术呢哈哈
    两三个?头大
  • delena 发表于 2015-02-01 19:18
    <br/>两三个?头大
    是啊 因为老家是农村的生的孩子比较多
  • ping/peng 发表于 2015-02-01 19:20
    <br/>是啊 因为老家是农村的生的孩子比较多
    也是两三个吗
  • delena 发表于 2015-02-01 19:36
    <br/>也是两三个吗
    我二姐自己带一个4岁半,1个两岁9个月,1个2个多月
  • 爱心妈妈2
    一直都是自己带的,家务老公做
  • ping/peng 发表于 2015-02-01 19:41
    <br/>我二姐自己带一个4岁半,1个两岁9个月,1个2个多月
    难以想象
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-02-01 19:52
    <br/>一直都是自己带的,家务老公做
    我家老公不给力
  • delena 发表于 2015-02-01 19:53
    <br/>难以想象
    其实带带就习惯了,我还有一个多月就生二胎了,我回老家做完月子会带着两个宝宝出来找我老公,我明年要带两个呢
  • ping/peng 发表于 2015-02-01 20:11
    <br/>其实带带就习惯了,我还有一个多月就生二胎了,我回老家做完月子会带着两个宝宝出来找我老公,我明年要带两个呢
    也许被照顾惯了吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复