在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经每个月都来,可是少的很,用护垫都浪费

• 之前7月份睾酮3.14,上个月又去查2.62,降了些,好像还是高了,如图,到底多少才算是正常,还有我的促黄算高吗?
    讨论区
  • 今天月经周期第20天,昨天早上起来有出血,然后没了,今天早上又有一点点。前两天去看医生,医生说虽然我激素查的不是很超,但是我实际特征比较明显,面黑,唇须比一般女的重,腰腹部多肉,后背出油
  • 简单拥有 发表于 2015-02-02 10:01
    <br/>今天月经周期第20天,昨天早上起来有出血,然后没了,今天早上又有一点点。前两天去看医生,医生说虽然我激素查的不是很超,但是我实际特征比较明显,面黑,唇须比一般女的重,腰腹部多肉,后背出油
    那医生现在让你怎么调理,我今年也是肚子长了好多肉,然后,胸上也好多汗毛,
  • 医生说这次来月经第2至5天内去医院,开达英吃。另外我在吃中药,医生说可以一起吃
  • 简单拥有 发表于 2015-02-02 10:46
    <br/>医生说这次来月经第2至5天内去医院,开达英吃。另外我在吃中药,医生说可以一起吃
    嗯,没事交流交流哈,我礼拜五也约了医生,我在喝甘草白勺,之前7月雄3.14然后我中间没查过,12月开始喝,1月20去查2.62,不知道是不是喝那个的作用,
  • 嗯,好的
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    z小年 发表于 2015-02-02 00:16
    <br/>三七粉也可以?我子宫内膜是薄,
    我的也薄,促排时都吃补佳乐!
    z小年 发表于 2015-02-02 00:16
    <br/>三七粉也可以?我子宫内膜是薄,
    三七粉三七须都可以,中医让这么吃的!
  • abianna 发表于 2015-02-02 12:24
    <br/>三七粉三七须都可以,中医让这么吃的!
    红糖跟三七粉比例怎么样的
    z小年 发表于 2015-02-02 12:50
    <br/>红糖跟三七粉比例怎么样的
    红糖水甜一点就行,三七粉大概5毫克,不是泡在一起,是用红糖水吞服!
  • abianna 发表于 2015-02-03 07:39
    <br/>红糖水甜一点就行,三七粉大概5毫克,不是泡在一起,是用红糖水吞服!
    三七是生的还是熟的一天吃几次啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复