在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎能治愈吗?

• 慢性盆腔炎可以治愈吗?有姐妹们治好了的吗?好几年了,太痛苦了
    讨论区
  • Cy19790901 发表于 2015-02-04 22:31
    <br/>肯定有用,沒積液也有可能是別的問題讓你有炎症或其他,查清楚些好,查清再治更快速
    盆腔炎不一定有积液呢
  • 珍惜花开 发表于 2015-02-04 22:26
    <br/>那你现在还有什么症状吗?手术后有改善吗?医生说可以治好,但是看论坛里好多姐妹说不好治
    我是手术前除了不孕都没什么不舒服呢,我也觉得奇怪,都堵的那么厉害了,医生说应该是非常慢性的,到是手术把输卵管打通了,然后碰到里面盆腔伤口了吧,所以我术后偶尔会刺痛不过都可以忍受吧,等下准备去拿中医吃下看能不能治好炎症,才不会在央极到输卵管,加油哈
  • 珍惜花开 发表于 2015-02-04 22:26
    <br/>请问你感觉肚子胀气吗?
  • Cy19790901 发表于 2015-02-05 10:23
    <br/><br/><br/>我当时手术后也吃了二个月中药调理的。因为怕手术会感染炎症。也有吃少少西药消炎的。炎症害人啊。所以一定要把炎症消灭了才有希望好起来。
    是啊,今天把药拿回来了,把炎症治好才安心
  • 亲们我腰酸疼、小腹追涨用手按压疼、这个症状是盆腔炎么
  • 我也是腰酸整天,睡觉更酸痛,小腹隐痛。
  • 美好的,期待 发表于 2015-02-13 18:54
    <br/>我也是腰酸整天,睡觉更酸痛,小腹隐痛。
    治疗过吗?
  • ★丶Fireu丨 发表于 2015-02-13 18:33
    <br/>亲们我腰酸疼、小腹追涨用手按压疼、这个症状是盆腔炎么
    多半是,但最好去医院做检查
  • 好孕快来来 发表于 2015-02-05 08:19
    <br/>我是手术前除了不孕都没什么不舒服呢,我也觉得奇怪,都堵的那么厉害了,医生说应该是非常慢性的,到是手术把输卵管打通了,然后碰到里面盆腔伤口了吧,所以我术后偶尔会刺痛不过都可以忍受吧,等下准备去拿中医吃下看能不能治好炎症,才不会在央极到输卵管,加油哈
    加油!!
  • 珍惜花开 发表于 2015-02-14 10:03
    <br/>多半是,但最好去医院做检查
    已经查过了是盆腔炎,一查不要紧,吓死我了,有没有亲们有过子宫不完全纵隔不手术还怀孕的,求帮助
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复