在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般胎芽多大会有胎心呢?

• 一般胎芽多大会有胎心呢?还有哪个姐妹有孕周和胎芽大小的对照表之类的吗?
    讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    我验胎心的时候,胎芽3mm

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎芽就有胎心了吧,我点状胎芽时,就有胎心,
  • 胎芽的长度厘米加6.5就是孕周了<br/>
  • 两个早晨 发表于 2015-2-1 10:12
    <br/>我验胎心的时候,胎芽3mm
    <br/><br/>我63天的时候去查,有胎心了,但胎芽才2mm,感觉太小了,担心呢。
  • 两个早晨 | 备孕中
    Antler 发表于 2015-02-01 12:02
    <br/><br/><br/>我63天的时候去查,有胎心了,但胎芽才2mm,感觉太小了,担心呢。
    好好休息,宝宝后来长得很快的。
  • 迷迷妮妮 发表于 2015-2-1 10:33
    <br/>有胎芽就有胎心了吧,我点状胎芽时,就有胎心,
    <br/><br/>哦,不知道点状胎芽是多大,你是多少天去超的?
  • 等待9009 发表于 2015-2-1 11:53
    <br/>胎芽的长度厘米加6.5就是孕周了
    <br/><br/>按你这个算,我上次去看到胎芽2mm,如果加6.5
    <br/>应该是6.7,也就是7周,可是大夫说是5.4周,难道她们另有算法?
  • 两个早晨 发表于 2015-2-1 12:03
    <br/>好好休息,宝宝后来长得很快的。
    <br/><br/>谢谢,借你吉言,我现在尽量多吃少动,希望下次去检查的时候宝宝就能长回来实际孕周了。
  • Antler 发表于 2015-02-01 12:06
    <br/><br/><br/>按你这个算,我上次去看到胎芽2mm,如果加6.5
    <br/>应该是6.7,也就是7周,可是大夫说是5.4周,难道她们另有算法?
    那就不知道了,我也是最近知道这样算的,我每次的都很对
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复